إحباط محاولة بناء مخالف بمساكن إسكو بالقليوبية والتحفظ على المعدات
إحباط محاولة بناء مخالف بمساكن إسكو بالقليوبية والتحفظ على المعدات
كثفت الأجهزة التنفيذية بالقليوبية حملاتها الميدانية لرصد ومنع أية تعديات أو مخالفات بناء قد تتم خلال فترة الإجازات الرسمية في إطار توجيهات الدكتور المهندس حسام عبد الفتاح محافظ القليوبية، برفع درجة الاستعداد القصوى والتعامل بكل حسم مع أي محاولات للبناء المخالف خلال إجازة عيد الأضحى المبارك.
حملة ميدانية مكبرة
وفي هذا السياق، قاد ياسر إبراهيم رئيس حي شرق شبرا الخيمة، حملة ميدانية مكبرة أسفرت عن إحباط محاولة تنفيذ أعمال بناء مخالفة بمنطقة مساكن إسكو التابعة لنطاق الحي، حيث تم الإيقاف الفوري للأعمال المخالفة قبل استكمالها، والتحفظ على المعدات ومواد البناء المستخدمة بالموقع، والتي تضمنت “خلاطة” خرسانية، مع اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة ضد المخالفين وإحالتهم للجهات المختصة.

رصد المخالفات ميدانيا
وأكد محافظ القليوبية أن المحافظة لن تتهاون مع أي محاولة لخرق القانون أو استغلال إجازة العيد في تنفيذ أعمال بناء مخالفة، مشدداً على استمرار المتابعة الميدانية على مدار الساعة من خلال الوحدات المحلية وغرف العمليات المركزية، لرصد أي مخالفات والتعامل الفوري معها بكل حزم، حفاظاً على هيبة الدولة وتحقيقاً للصالح العام
