تحرير 98 محضرا تموينيا في حملات رقابية على المخابز بالمنوفية ثاني أيام العيد
تحرير 98 محضرا تموينيا في حملات رقابية على المخابز بالمنوفية ثاني أيام العيد
وجّه اللواء عمرو الغريب محافظ المنوفية، بتكثيف الحملات التموينية والرقابية بمختلف مراكز ومدن وقرى المحافظة خلال إجازة عيد الأضحى المبارك، لإحكام الرقابة على الأسواق ومتابعة مدى توافر السلع الغذائية والأساسية أمام المواطنين.

تحرير 98 محضرا تموينيا
وأشار المحاسب أسامة مصطفى عز الدين وكيل وزارة التموين والتجارة الدخلية في بيان، إلى أنه جرى شن عدد من الحملات التفتيشية من خلال الأجهزة الرقابية بالمديرية بالتنسيق مع الأجهزة الأمنية والوحدات المحلية بمراكز ومدن المحافظة في ثاني أيام عيد الأضحي المبارك، وأسفرت عن تحرير 98 محضراً تموينيا لمخالفات مخابز وأسواق بنطاق المحافظة.

تشديد الرقابة الميدانية الصارمة على الأسواق
ووجّه محافظ المنوفية، رؤساء الوحدات المحلية باستمرار التنسيق مع مديريات التموين والصحة والطب البيطري والجهات الأمنية والمعنية لتشديد الرقابة الميدانية الصارمة على الأسواق وكافة المحلات والمصانع خلال أيام العيد والتفاعل الفوري مع أي بلاغ عن الغش التجاري حفاظًا على الصحة العامة للمواطنين.