رامي رضوان: سناء منصور ومحمود سعد قامات إعلامية كبيرة في تاريخ التلفزيون المصري
رامي رضوان: سناء منصور ومحمود سعد قامات إعلامية كبيرة في تاريخ التلفزيون المصري
أكد الإعلامي رامي رضوان، أن من اللحظات النادرة أن يجلس هو وزميلته مريم أمين في مقاعد الضيوف داخل الاستوديو، بدلًا من موقع التقديم، في مشهد اعتبره استثنائيًا في مسيرتهما الإعلامية.
حضور قامات إعلامية كبيرة
وأوضح «رضوان» خلال تقديم برنامج «من ماسبيرو» المذاع على القناة الأولى المصرية أن هذا الوضع جاء في حضور قامات إعلامية كبيرة، من بينها الإعلامية القديرة سناء منصور والإعلامي الكبير محمود سعد، مؤكدًا أن وجودهما داخل الاستوديو يجعل الجميع في موقع الضيوف تقديرًا لتاريخهما الطويل في الإعلام المصري.
وخلال حديثه، عبّر عن روح الدعابة قائلًا إن أصحاب البيت الحقيقيين هم القامات الكبيرة، في إشارة إلى مكانة سناء منصور ومحمود سعد، بينما وصف نفسه وزملاءه بأنهم ضيوف في حضرة هذا الإرث الإعلامي الكبير.
فرصة نادرة للعودة
أشار إلى أن هذه الجلسة تمثل فرصة نادرة للعودة إلى كواليس تجارب إعلامية مهمة في تاريخ التلفزيون المصري، واستعادة محطات بارزة في مسيرة الإعلاميين الكبار، الذين عاصروا أجيالًا مختلفة من تطور الإعلام.
واعتبر رضوان أن استضافة هذه القامات تمنح فرصة فريدة لاكتشاف كواليس رحلاتهم المهنية، والتعرف على التجارب التي شكلت علامات بارزة في تاريخ الإعلام المصري، سواء عبر برامج التوك شو أو عبر مراحل التلفزيون المصري المختلفة.