سكرتير عام محافظة الفيوم يتابع أعمال إزالة التعديات على أراضي الدولة

كتب: أسماء أبوالسعود

سكرتير عام محافظة الفيوم يتابع أعمال إزالة التعديات على أراضي الدولة

سكرتير عام محافظة الفيوم يتابع أعمال إزالة التعديات على أراضي الدولة

تابع اللواء حازم عزت سكرتير عام المحافظة، عبر مركز سيطرة الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة بديوان عام المحافظة، أداء الوحدات المحلية وجهود الأجهزة التنفيذية في تنفيذ حملات الموجة 29 لإزالة التعديات على أراضي الدولة بمختلف مراكز وقرى المحافظة، بحضور حسين مصطفى مدير مركز سيطرة الشبكة الوطنية، تنفيذاً لتوجيهات الدكتور محمد هانئ غنيم محافظ الفيوم، بمواجهة كافة أشكال التعديات على الرقعة الزراعية وأملاك الدولة بكل حسم.

​وتابع سكرتير عام المحافظة، عبر منظومة الاتصال الرقمي الحديثة والربط المباشر مع غرف العمليات الفرعية بمجالس المدن، سير العمل ومعدلات الإنجاز، وذلك للاطمئنان على تذليل العقبات وتوفير الدعم اللازم لقوات إنفاذ القانون والأجهزة المعنية.

التعامل مع أي مخالفات في المهد

​وشدد السكرتير العام لمحافظة الفيوم، في بيان صحفي، على أهمية التنسيق التام بين كافة الجهات المعنية، وتكثيف المرور الميداني لرصد أية مخالفات على أراضي أملاك الدولة في المهد، والتعامل معها فوراً، مع اتخاذ كافة الإجراءات القانونية الرادعة حيال المخالفين طبقاً للقانون، لضمان عدم عودة التعديات على الأراضي التي تم استردادها مرة أخرى.

التعديات على أراضي الدولة خط أحمر

​ولفت السكرتير العام، إلى توجيهات الدكتور محمد هانئ غنيم محافظ الفيوم، بالتعامل مع ملف التعديات على أراضي الدولة باعتباره خطاً أحمر وقضية أمن قومي لا تهاون فيها، مشيراً إلى التنسيق بين مركز سيطرة الشبكة الوطنية، وغرف العمليات الفرعية بمجالس المدن، ومنظومة المتغيرات المكانية، على مدار الساعة، لمنع أي محاولة للتعدي على أراضي الدولة وحفظ حق الأجيال القادمة.


مواضيع متعلقة