«آداب بني سويف» تحرر 15 محضر غش لطلاب ضبطوا بهواتف وساعات ذكية داخل الامتحانات
«آداب بني سويف» تحرر 15 محضر غش لطلاب ضبطوا بهواتف وساعات ذكية داخل الامتحانات
أعلنت كلية الآداب بجامعة بني سويف تحرير 15 محضر غش لعدد من الطلاب خلال امتحانات نهاية العام الدراسي، بعد ضبطهم بحيازة هواتف محمولة، وساعات ذكية ووسائل أخرى مخالفة داخل اللجان الامتحانية.
إجراءات قانونية ضد المخالفين
جاء ذلك في إطار المتابعة المستمرة لسير الامتحانات، وبالتنسيق مع وكلاء الكلية ورئيس الكنترول وإدارة الكلية، حيث تمكنت لجان المراقبة والملاحظة من رصد المخالفات واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الطلاب المخالفين وفقًا للوائح والقواعد المنظمة لأعمال الامتحانات بالجامعة.
تشديد على منع الأجهزة الإلكترونية
وأكدت الدكتورة عزة جوهري عميد كلية الآداب في جامعة بني سويف، أن الكلية تطبق اللوائح المنظمة للامتحانات بكل حزم، مٌشددة على حظر اصطحاب أو استخدام الهواتف المحمولة والساعات الذكية والسماعات الإلكترونية وأي وسائل تقنية حديثة داخل اللجان الامتحانية.
دعوة للالتزام بالضوابط
ودعت عميد الكلية الطلاب إلى الالتزام بالتعليمات المنظمة للامتحانات والاعتماد على جهودهم العلمية في أداء الاختبارات، مؤكدة حرص الكلية على توفير بيئة امتحانية تحقق مبدأ تكافؤ الفرص بين جميع الطلاب.