وكيل «تعليم شمال سيناء» يتفقد لجان «إعدادية رفح» ويطمئن على مستوى امتحان الهندسة

كتب: حسين ابراهيم عيد

وكيل «تعليم شمال سيناء» يتفقد لجان «إعدادية رفح» ويطمئن على مستوى امتحان الهندسة

وكيل «تعليم شمال سيناء» يتفقد لجان «إعدادية رفح» ويطمئن على مستوى امتحان الهندسة

تفقد حمزة رضوان، وكيل وزارة التربية والتعليم بشمال سيناء، لجان امتحانات الشهادة الإعدادية الدور الأول للفصل الدراسي الثاني للعام الدراسي 2025-2026 بمدارس إدارة رفح التعليمية، وذلك لمتابعة أداء الطلاب في مادة الرياضيات فرع الهندسة.

توجيهات بالالتزام بالتعليمات والقواعد المنظمة للامتحانات

​وذكرت مديرية التربية والتعليم بشمال سيناء في بيان، شهدت الجولة التفقدية حضور حسين سويلم، مدير إدارة رفح التعليمية، حيث تابع وكيل الوزارة انتظام اللجان وتوفير المناخ الهادئ والمناسب للطلاب داخل القاعات، والالتزام بالقواعد والتعليمات المنظمة لأعمال الامتحانات الصادرة عن وزارة التربية والتعليم.

رضوان يستمع لآراء الطلاب في مدارس رفح

​ وأضافت مديرية التربية والتعليم أنه خلال الجولة، اطمأن حمزة رضوان على مستوى الامتحان ومناسبته للوقت المتاح، واستمع لآراء الطلاب، الذين أكدوا وضوح الأسئلة وعدم وجود أي صعوبات خارج المنهج الدراسي، مشدداً على تذليل العقبات وتقديم الدعم النفسي والراحة التامة للطلاب طوال فترة الامتحانات
.

امتحانت الشهادة الأعدادية بشمال سيناءامتحانت الشهادة الأعدادية بشمال سيناء

الامتحانات في مستوى الطالب المتوسط

وأكد وكيل الوزارة في بيان، أن الامتحانات في مستوى الطالب المتوسط ، وان الأسئلة كانت من النماذج الإرشادية والتقييمات، وكانت في مجمل الأمور جيدة، ولم تحتاج جهدا كبيرا من التلاميذ.

يشار إلى أنه تم الانتهاء اليوم من امتحان الهندسة، وهي المادة الثانية لليوم الثاني، وأن غدا امتحان الجبر، وزمن الامتحان ساعتين على مستوى باقي المواد، عدا اللغة العربية التي كانت في اليوم الأول ساعتان ونصف الساعة.


مواضيع متعلقة