إصابة 16 عاملا في انقلاب سيارة ربع نقل على الطريق الدولي الساحلي بكفر الشيخ
إصابة 16 عاملا في انقلاب سيارة ربع نقل على الطريق الدولي الساحلي بكفر الشيخ
أصيب 16 شخصًا بإصابات متنوعة، إثر انقلاب سيارة ربع نقل تقل عددًا من العمال على الطريق الدولي الساحلي قرب قرية إبراهيم الدسوقي التابعة لمركز مطوبس بمحافظة كفر الشيخ، اليوم.
انقلاب سيارة ربع نقل
تلقى اللواء إيهاب عطية، مساعد وزير الداخلية مدير أمن كفر الشيخ، إخطارًا من مأمور مركز شرطة مطوبس، يفيد بانقلاب سيارة ربع نقل محملة بالعمال على الطريق الدولي الساحلي، ما أسفر عن وقوع عدد من الإصابات.
على الفور، انتقلت الأجهزة الأمنية وقوات الحماية المدنية إلى موقع البلاغ، كما دفعت هيئة الإسعاف بـ17 سيارة من التمركزات القريبة للتعامل مع الحادث ونقل المصابين إلى المستشفى.
16 مصابا
تبين إصابة 16 شخصًا بإصابات متفرقة، تنوعت بين كسور وجروح وكدمات وسحجات، إلى جانب حالات اشتباه في حدوث نزيف بالمخ، وتم تقديم الإسعافات الأولية لهم قبل نقلهم إلى مستشفى رشيد المركزي بمحافظة البحيرة، نظرًا لقربها من موقع الحادث، حيث جرى استقبالهم وإخضاعهم للفحوصات الطبية اللازمة وتقديم أوجه الرعاية الصحية المطلوبة.
رفع آثار الحادث
تمكنت الجهات المختصة من رفع آثار الحادث من نهر الطريق وتسيير الحركة المرورية، فيما تم تحرير محضر بالواقعة، وإخطار جهات التحقيق التي باشرت أعمالها لكشف ملابسات الحادث وأسبابه.