جيش الاحتلال يقصف 70 موقعا جنوب لبنان وحزب الله يرد بمسيرات انقضاضية

كتب: حسن رمضان

جيش الاحتلال يقصف 70 موقعا جنوب لبنان وحزب الله يرد بمسيرات انقضاضية

جيش الاحتلال يقصف 70 موقعا جنوب لبنان وحزب الله يرد بمسيرات انقضاضية

أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي، ضمن آخر أخبار جنوب لبنان، تنفيذ سلسلة من الهجمات استهدفت أكثر من 70 موقعًا زعم أنها تابعة للبنية التحتية لـ حزب الله جنوبي لبنان، خلال الساعات الـ24 الماضية، مضيفا في بيان، أنه استهدف عناصر قال إنهم كانوا ينشطون في مناطق تنتشر فيها قواته، مشيرًا إلى القضاء على عدد منهم خلال تلك العمليات.

وزعم جيش الاحتلال الإسرائيلي، ضمن آخر أخبار جنوب لبنان، أن الأهداف التي تم استهدافها تضمنت منصات إطلاق ومبانٍ يستخدمها عناصر حزب الله، وفقا لما ذكرته وكالة أنباء سبوتنيك الروسية.

حزب الله يواصل عملياته ضد جيش الاحتلال

من جانبه، وضمن أخبار جنوب لبنان، أعلن حزب الله، استهداف عناصره، آلية عسكرية من نوع ياجي تابعة لجيش الاحتلال الإسرائيلي عند مجرى النهر في أطراف بلدة زوطر الشرقيّة بمحلقة أبابيل الانقضاضية، كما استهدف آلية نميرا عند تلّة الصلعة في بلدة القنطرة بمسيرة من النوع ذاته، وجرّافة عسكريّة في محيط بلدة مجدل زون.

حزب الله

وأشار حزب الله، إلى استهداف‏ 3 تجمعات لآليات وجنود الاحتلال غرب موقع بلاط المستحدث، عند الأطراف الجنوبية الغربية لبلدة مجدل زون وعند أطراف بلدة كفر تبنيت بمسيرات انقضاضية وبصلية صاروخية، وموقعا مستحدثًا تابعًا لجيش الاحتلال في بلدة مارون الراس بصلية صاروخيّة.


مواضيع متعلقة