بعد افتتاحية كأس العالم 2026.. شاكيرا تخطف الأنظار بالرقص الشرقي في حفل لوس أنجلوس

كتب: بسمة شطا

بعد افتتاحية كأس العالم 2026.. شاكيرا تخطف الأنظار بالرقص الشرقي في حفل لوس أنجلوس

بعد افتتاحية كأس العالم 2026.. شاكيرا تخطف الأنظار بالرقص الشرقي في حفل لوس أنجلوس

واصلت النجمة العالمية شاكيرا حصد تفاعل الجمهور بعد النجاح الكبير الذي حققته في حفل افتتاح كأس العالم 2026، إذ أحيت مساء أمس حفلا غنائيا ضخما في لوس أنجلوس وسط حضور جماهيري كبير.

شاكيرا تخطف الأنظار في حفل لوس أنجلوس

وقدمت شاكيرا خلال الحفل مجموعة من أشهر أغانيها التي ارتبط بها جمهورها على مدار سنوات طويلة، كما صاحبت الفقرات الغنائية استعراضات راقصة مميزة عرفت بها النجمة الكولومبية في حفلاتها حول العالم، وهو ما أشعل حماس الحضور الذين تفاعلوا معها بشكل لافت طوال السهرة.


لكن اللحظة التي خطفت الأنظار وتصدرت مواقع التواصل الاجتماعي جاءت عندما قدمت شاكيرا وصلة من الرقص الشرقي على المسرح، حيث تفاعل الجمهور معها بحماس كبير، وردد الحاضرون هتافاتهم وتصفيقهم خلال الفقرة التي أصبحت من أكثر اللقطات تداولا بعد الحفل.

ولم تكن هذه المرة الأولى التي تقدم فيها شاكيرا الرقص الشرقي خلال حفلاتها، إذ اعتادت بين الحين والآخر إدخال هذه الاستعراضات إلى عروضها الغنائية، مستفيدة من المهارات التي اشتهرت بها منذ بداياتها الفنية، والتي أصبحت جزءا من هويتها على المسرح.

ويأتي الحفل بعد أيام قليلة من مشاركتها في افتتاح بطولة كأس العالم 2026، pde قدمت الأغنية الرسمية للمونديال «Dai Dai» بالتعاون مع الفنان بورنا بوي، وهي الأغنية التي اختارتها الاتحاد الدولي لكرة القدم لتكون الأغنية الرسمية للبطولة. وتعد هذه المشاركة الرابعة لشاكيرا في أحداث كأس العالم، بعدما ارتبط اسمها بالمونديال في نسخ سابقة من خلال أعمال غنائية حققت نجاحا عالميا واسعًا.


مواضيع متعلقة