الأولى على الإعدادية الأزهرية بالإسماعيلية: لم أتوقع النتيجة وبكيت من الفرحة

كتب: عمرو الورواري

الأولى على الإعدادية الأزهرية بالإسماعيلية: لم أتوقع النتيجة وبكيت من الفرحة

الأولى على الإعدادية الأزهرية بالإسماعيلية: لم أتوقع النتيجة وبكيت من الفرحة

قالت رودينا سعد عبد الرحمن الحاصلة على المركز الأول في الشهادة الإعدادية الأزهرية بالإسماعيلية، إنها تأمل في استكمال تفوقها الدراسي خلال المرحلة الثانوية لتتصدر قائمة أوائل الثانوية أيضا.

الأولى على الإعدادية الأزهرية: بكيت من الفرحة

وقالت الطالبة الأولى على الإعدادية الأزهرية بالإسماعيلية، إنها لم تكن تتوقع حصولها على المركز الأول على مستوى المحافظة، مشيرة إلى أنها كانت تجتهد في مذاكرة دروسها أولا بأول.

وأضافت في تصريحات لـ«الوطن»: «عندنا تلقيت الخبر تملكتني سعادة غير طبيعة وبكيت من الفرحة، وكانت فرحتي مضاعفة بفرحة أسرتي عشان حققت أمنيتهم وأصبحت الأولى على المحافظة».

منافسة شديدة بين الأوائل

وقالت والدة الطالبة رودينا سعد الأولى على الإعدادية الأزهرية بالإسماعيلية، إن نتيجة الترم الأول كانت متقاربة جدا مع بعض زملائها سواء في المعهد أو المعاهد الأخرى، وبالتالي كانت في منافسة شديدة معهم.

وتابعت: «كان هناك 4 طلاب تقريبا حاصلين على نفس مجموعها بفارق درجة واحدة، إلا أنها كانت مُصرة على تحقيق نتائج أفضل في الترم الثاني، ونجحت في الحصول على الدرجة النهائية في جميع المواد، ما مكنها من التربع على المركز الأول».

ووصفت والدة الطالبة ما حدث معها في نتيجة الترم الثاني بحصولها على الدرجة النهائية في جميع المواد بالمعجزة، مشيرة إلى أنها في الترم الأول لم تكن الأولى، وتفوق عليها بعض الطلاب بفارق درجة واحدة، إلا أنها حققت المعادلة الصعبة في نتيجة الفصلين الدراسيين، وتفوقت عليهم جميعا، وذلك نتاج مجهودها وتعبها على مدار الفترة الماضية.

وأضافت: «والدها رغم سفره خارج مصر إلا أنه وفر لها جميع احتياجاتها، وكان داعما كبيرا لها من البداية، وحافز كبير لتحقيقها هذه النتيجة، وهي حققت لنا ما تمنيتاه ونتمنى لها التوفيق بإذن الله».


مواضيع متعلقة