محافظ قنا يوجه بإزالة فورية لتعدٍ على حرم الري بقرية الشعانية في نجع حمادي

كتب: رجب آدم

محافظ قنا يوجه بإزالة فورية لتعدٍ على حرم الري بقرية الشعانية في نجع حمادي

محافظ قنا يوجه بإزالة فورية لتعدٍ على حرم الري بقرية الشعانية في نجع حمادي

وجه اللواء دكتور مصطفى الببلاوي، محافظ قنا، باتخاذ الإجراءات القانونية الفورية وإزالة أي تعديات على أملاك الدولة وحرم الري، تنفيذاً لسيادة القانون والحفاظ على حقوق الدولة، وذلك خلال جولته التفقدية اليوم لمتابعة مشروعات الخطة الاستثمارية بمركز نجع حمادي.

تعدٍ على حرم الري

جاء ذلك أثناء مرور محافظ قنا، على مجلس قروي الشعانية، حيث تلاحظ وجود تعدٍ على حرم الري، الأمر الذي استدعى تدخله الفوري وإصدار توجيهاته بسرعة اتخاذ الإجراءات اللازمة وإزالة التعدي في الحال، حفاظاً على أملاك الدولة ومنع أي مخالفات من شأنها الإضرار بالمرافق العامة.

إزالة فورية

وعلى الفور، قامت منال همام، رئيس مجلس قروي الشعانية، باتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيث تم تحرير محضر بالواقعة تمهيداً لاستكمال الإجراءات وفقاً للقوانين واللوائح المنظمة في هذا الشأن.

كما جرى تنفيذ إزالة فورية للتعدي الواقع على أرض أملاك الري بقرية الشعانية على مساحة 50 مترًا، استجابة مباشرة لتوجيهات محافظ قنا وبمتابعة من الأجهزة التنفيذية المختصة.


مواضيع متعلقة