موعد الإعلان عن نتيجة الشهادة الإعدادية بأسيوط 2026 بالاسم ورقم الجلوس
موعد الإعلان عن نتيجة الشهادة الإعدادية بأسيوط 2026 بالاسم ورقم الجلوس
أكد مصدر مسئول بمديرية التربية والتعليم بأسيوط، انتهاء أعمال التصحيح والمراجعة لامتحانات الشهادة الإعدادية، يوم الأربعاء المقبل، على أن تعرض بعدها على اللواء محمد علوان محافظ أسيوط، لاعتمادها رسميا قبل إتاحتها للطلاب عبر الموقع الإلكتروني للمديرية.
وأشار المصدر إلى أن عملية التصحيح تجرى وفق ضوابط دقيقة لضمان الشفافية والعدالة بين جميع الطلاب، مع مراجعة مزدوجة لكل ورقة إجابة.
تصحيح المواد الأساسية التي تحدد المجموع الكلي للطلاب
وأضاف المصدر أن أعمال التصحيح في المواد غير المضافة للمجموع قد انتهت بالفعل، بينما يجري حاليا التركيز على تصحيح المواد الأساسية التي تحدد المجموع الكلي للطلاب، وأوضح أن فرق العمل داخل مقرات الكنترول تعمل بوتيرة مكثفة لضمان الانتهاء من جميع المواد في الوقت المحدد، مع الالتزام بالمعايير الدقيقة لتحقيق العدالة والشفافية في رصد الدرجات.
تشديدات بالالتزام بالمعايير المحددة في تصحيح المواد غير المضافة للمجموع
ومن المقرر إعلان النتيجة خلال الأسبوع الأخير من شهر يونيو 2026، إذ يستطيع الطلاب الاستعلام عنها بالاسم ورقم الجلوس عبر الموقع الرسمي لمديرية التربية والتعليم بأسيوط، إضافة إلى إعلانها ورقياً داخل المدارس لتسهيل الاطلاع عليها.