ضبط 107 مخالفات في حملات تموينية على المخابز والمحال التجارية بالمنوفية

كتب: عصام علم الدين

ضبط 107 مخالفات في حملات تموينية على المخابز والمحال التجارية بالمنوفية

ضبط 107 مخالفات في حملات تموينية على المخابز والمحال التجارية بالمنوفية

أكد اللواء عمرو الغريب محافظ المنوفية استمرار الحملات التموينية المشددة على الأسواق والمخابز ومنافذ البيع لتوفير الاحتياجات اليومية للمواطنين وضبط الأسعار وحماية المستهلك وضبط السلع مجهولة المصدر وغير المطابقة للمواصفات القياسية، والتأكد من جودة رغيف الخبز ومطابقته للمواصفات، لافتا إلي أنه تم اليوم الجمعة تم تحرير 107 محاضر تموينية خلال الحملات التفتيشية التي شنتها الأجهزة الرقابية بمديرية التموين والتجارة الداخلية لضبط حركة الأسواق وتحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين.

المنوفية

تحرير محاضر لعدد من المخابز

وأشار المحاسب أسامة مصطفى عز الدين وكيل وزارة التموين إلى تحرير 66 محضر مخالفات للمخابز لوجود تلاعب نقص وزن وعدم نظافة وعدم الالتزام بالمواصفات، و41 محضر أسواق لعدم الإعلان عن الأسعار وبيع سلع مجهولة المصدر، وتم اتخاذ كل الاجراءات القانونية.

المنوفية

استمرار الجولات المفاجة على المخابز

وشدد محافظ المنوفية، في بيان، على عدم التهاون مع أي مخالفات تتعلق برغيف الخبز واتخاذ إجراءات قانونية رادعة ضد كل من تسول له نفسه بالتلاعب بالخبز المدعم مؤكدا على استمرار الجولات بشكل مفاجئ على المخابز البلدية لضبط المتلاعبين بالدعم وإحكام السيطرة على الأسواق تحقيقا للصالح العام.

المنوفية حملات تفتيشية بالمنوفية


مواضيع متعلقة