«التعليم» تنفي تسريب امتحان الدين والتربية الوطنية للثانوية العامة فجرا
«التعليم» تنفي تسريب امتحان الدين والتربية الوطنية للثانوية العامة فجرا
- الثانوية العامة
- امتحانات الثانوية العامة
- تسريب امتحان الدين
- تسريب امتحان الدين للثانوية العامة
- وزارة التعليم
- وزارة التربية والتعليم
- الثانوية العامة 2026
- شاومينج بيغشش الثانوية العامة
كشف مصدر مسئول بوزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، حقيقة تسريب امتحان التربية الدينية والوطنية للثانوية العامة 2026، عبر جروبات الغش عبر مواقع التواصل الاجتماعي فجرا، الذي يؤديه طلاب الصف الثالث الثانوي اليوم.
وأكد المصدر أنه لا صحة نهائيا لتسريب امتحان التربية الدينية والوطنية للثانوية العامة 2026، مشددا على أنه لا أحد يستطيع تسريب أسئلة الامتحان لأنها مؤمنة بشكل كامل من قبل الأمن، منذ لحظة خروجها من مركز توزيع الأسئلة وحتي وصولها إلي اللجان الامتحانية.
وتابع، المصدر، أن فريق مكافحة الغش يتابع منذ صباح اليوم خروج ورق الأسئلة من مركز توزيع الأسئلة وحتي وصولها إلي اللجان الامتحانية في موعدها المحدد، مؤكدا أن عملية انتقال صناديق أسئلة الامتحانات تخضع لـعملية تأمين مشددة بالتعاون بين وزارة التربية والتعليم والجهات المعنية، وبالتالي حتى وصولها للجان الفرعية واللجان الخاصة بالامتحانات فهي مؤمنة تماماً، والوزارة لديها حرص شديد على توفير كل سبل التيسير للطلاب لتتم العملية في هدوء ويسر.