جامعة بني سويف: استقبال المستشفى 32 مريضا فلسطينيا يعكس عمق العلاقات الأخوية بين الشعبين
جامعة بني سويف: استقبال المستشفى 32 مريضا فلسطينيا يعكس عمق العلاقات الأخوية بين الشعبين
تفقد الدكتور طارق علي، القائم بأعمال رئيس جامعة بني سويف، المستشفى الجامعي للاطمئنان على المرضى الفلسطينيين الذين استقبلتهم المستشفيات الجامعية اليوم، والبالغ عددهم 32 مريضًا، ضمن جهود الدولة المصرية لدعم الأشقاء الفلسطينيين وتقديم الرعاية الصحية اللازمة لهم.
ورافق رئيس الجامعة خلال الجولة الدكتور عماد البنا، المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية، ومحمد سليم، أمين عام الجامعة، لمتابعة مستوى الخدمات الطبية المقدمة للمرضى واحتياجاتهم العلاجية.
تقديم أفضل رعاية صحية
وأكد القائم بأعمال رئيس جامعة بني سويف، أن استقبال المرضى الفلسطينيين يعكس عمق العلاقات الأخوية بين الشعبين المصري والفلسطيني، ويجسد الدور الإنساني الذي تقوم به الدولة المصرية في دعم الأشقاء الفلسطينيين.
وأشار إلى أن الجامعة سخرت جميع إمكاناتها الطبية والبشرية لتقديم أفضل مستوى من الرعاية الصحية، مع الالتزام بأعلى معايير الجودة لضمان سرعة الاستجابة لاحتياجات المرضى وتخفيف معاناتهم.
جاهزية استقبال المستشفى الجامعي للمرضى الفلسيطنيين
وأوضح المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية أن المستشفى الجامعي مستعدة لاستقبال المرضى الفلسطينيين، من خلال تجهيز الأقسام المختلفة، وتوفير الأجهزة الطبية اللازمة والأطقم التمريضية المتخصصة، مؤكدًا أن الفرق الطبية تعمل على مدار الساعة لتقديم الرعاية المطلوبة.
وعلى هامش الجولة، تفقد رئيس الجامعة أعمال إنشاء مجمع الرعايات الجديد بالمستشفى الجامعي، والمقرر افتتاحه قريبًا بطاقة استيعابية تصل إلى 35 سريرًا للرعاية المركزة، مؤكدًا أن المشروع يأتي ضمن خطة الجامعة لتطوير البنية التحتية الطبية والتوسع في الخدمات العلاجية المقدمة للمواطنين، بما يتواكب مع الاحتياجات الصحية المتزايدة، كما شملت الجولة تفقد وحدة غسيل الكلى للأطفال والاطمئنان على مستوى الخدمات المقدمة بها.

