ياسمينا العبد: حلمت بالتمثيل وأنا عندي 10 سنين.. وأوقات بحتاج حد يفرملني

كتب: محرر

ياسمينا العبد: حلمت بالتمثيل وأنا عندي 10 سنين.. وأوقات بحتاج حد يفرملني

ياسمينا العبد: حلمت بالتمثيل وأنا عندي 10 سنين.. وأوقات بحتاج حد يفرملني

قالت الفنانة ياسمينا العبد، إنها كانت تحلم بدخول مجال التمثيل منذ أن كان عمرها 10 سنوات ولكن أهلها كانوا يرفضون وبشدة، وحاولت إقناعهم بطرق مختلفة ولكنهم ظلوا يرفضون الأمر.

أسباب رفض أهل ياسمينا العبد دخولها مجال التمثيل

وأضافت ياسمينا العبد خلال تصريحات تلفزيونية، أن صعوبة المجال الفني تكمن في العديد من الأمور من بينها التواجد بشكل مستمر أمام الجمهور، ما يجعل الفنان مُعرض للعديد من الأشياء التي تحدث له؛ لذلك لا بد من وجود شخص آخر يقوم بالتوجيه الصحيح له.

وأضافت: «أوقات بتحتاج حد يفرملك ويقولك اهدي شوية وأحيانا يديلك على دماغك شوية علشان ده المفروض يحصل»، لافتة إلى أن والدتها تدعمها بشكل كبير ومستمر، وتتميز بأنها تدرك جيدا تفاصيل العمل في المجال الفني، وتفكر معها في كل خطواتها وأعمالها.

ياسمينا العبد

آخر أعمال ياسمينا العبد

ويشار إلى أن ياسمينا العبد بدأت تصوير فيلمها الجديد ممسوس، بعدما انتهت من تصوير فيلم كان ياما كان، مع الفنان نور النبوي في مدينة الأقصر، والمقرر عرضه في دور العرض السينمائي خلال الفترة المقبلة، وتواصل حاليا تصوير مسلسلها الجديد «الأمير»، مع الفنان أحمد عز والمخرج ستيفن هوبكنز.


مواضيع متعلقة