حفلة استثنائية من «الملك لير» على خشبة المسرح القومي الاثنين المقبل
حفلة استثنائية من «الملك لير» على خشبة المسرح القومي الاثنين المقبل
أعلن المسرح القومي التابع للبيت الفني للمسرح، إقامة حفل استثنائي للعرض المسرحي «الملك لير» يوم الاثنين المقبل الموافق 29 يونيو الجاري.
وأوضح المسرح القومي عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك»: جدول الحفلات لشهر يونيو الجاري لعرض «الملك لير» على خشبة المسرح القومي، أيام الخميس والجمعة والسبت والأحد، المقبلين 25 و26 و27، و28 يونيو الحالي، بالإضافة إلى حفل استثنائي يوم الاثنين الموافق 29 يونيو 2026، ويرفع الستار الساعة التاسعة مساءً تماما، من بطولة النجم الكبي: يحيي الفخراني، والنجم القدير: طارق دسوقي، وباقة من ألمع نجوم فرقة المسرح القومي، إخراج: شادي سرور.
مسرحية «الملك لير» كانت احتفلت في مايو الماضي بوصولها لـ 150 ليلة عرض على خشبة المسرح القومي بالعتبة. وحققت أكتر من 4 مليون جنيه إيرادات، خلال فترة عرضها، وده بسبب الإقبال الجماهيري الكبير.
مسرحية «الملك لير» لوليام شكسبير تحكي عن الملك لير الذي قرر توزيع ممتلكاته على بناته التلاث بشرط التعبير عن قدر محبته بالكلمات وهو ما ترفضه ابنته الصغرى فقرر يحرمها من ورثه، واشترط على بناته إنه يعيش مع كل واحدة فيهم لفترة معينة وهو بيوزع عليهم ثروته،
أسعار تذاكر عرض الملك لير
وأسعار التذاكر 60 و80 و110 جنيهات.
الحجز متاح حتى بدء العرض، من شباك التذاكر بمقر المسرح القومي (1 ميدان العتبة) يومياً من الساعة 4 عصرا.
طريقة الدفع: الكروت البنكية (Visa / MasterCard).