حي بولاق الدكرور يواصل تطوير محيط المستشفى العام وممشى الأهالي
حي بولاق الدكرور يواصل تطوير محيط المستشفى العام وممشى الأهالي
واصل حي بولاق الدكرور، برئاسة المهندس طه عبد الصادق فرج، تنفيذ خطة شاملة للارتقاء بالخدمات وتحسين مستوى المرافق والبنية التحتية، من خلال متابعة عدد من مشروعات التطوير والحملات الميدانية بمختلف القطاعات.
تطوير محيط مستشفى بولاق الدكرور
وتابع رئيس الحي أعمال استكمال تطوير محيط مستشفى بولاق الدكرور العام وممشى أهل بولاق الدكرور، في إطار جهود الحي لتطوير المناطق الخدمية وتحسين المظهر الحضاري.
كما تابع أعمال التعامل الفوري مع حريق اندلع أمام مدرسة رفاعة الطهطاوي الثانوية، حيث تمت السيطرة على الحريق دون وقوع أي خسائر، بالتنسيق مع الجهات المختصة.
وفي إطار متابعة مشروعات التطوير، أجرى المهندس طه عبد الصادق، يرافقه النائب عمر زايد، عضو مجلس الشيوخ عن دائرة بولاق الدكرور، جولة ميدانية لمتابعة أعمال التطوير الجارية بشارع ترعة زنين ومنطقة طابق الديابة، للوقوف على معدلات التنفيذ ودفع العمل بالمشروع.
حملات ميدانية ورفع الإشغالات
ونفذ الحي عددًا من الحملات والإجراءات الميدانية، شملت حملة مكبرة بشارع 6 أكتوبر، بقيادة نائب رئيس الحي وإدارة الإشغالات وقائد شرطة المرافق، أسفرت عن رفع الإشغالات وإيداع المضبوطات بمستودع الإشغالات، تمهيدًا لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.
كما تمت متابعة أعمال فرد طبقة الدقشوم بشارع ناهيا، مع رفع الإشغالات بالطريق تمهيدًا لبدء أعمال الرصف، إلى جانب متابعة إصلاح كسر ماسورة مياه بشارع محمد موسى، وشفط المياه المتراكمة داخل نفق وادي الملوك لإعادة الحركة المرورية إلى طبيعتها.
حملات نظافة ورفع كفاءة الشوارع
واستمرت أعمال النظافة ورفع كفاءة الشوارع، حيث نُفذت حملات مكثفة أسفل محور الفريق كمال عامر أمام محطة مترو جامعة القاهرة، وشارع ترعة الزمر، وشارع مساكن كفر طهرمس، بالإضافة إلى تجريد مطلع كوبري ثروت باستخدام معدات الحي، بالتنسيق مع الهيئة العامة للنظافة والتجميل بالجيزة.