رسوم وأماكن التظلمات على نتيجة الشهادة الإعدادية 2026 في بني سويف
رسوم وأماكن التظلمات على نتيجة الشهادة الإعدادية 2026 في بني سويف
- تظلمات الشهادة الإعدادية
- نتيجة الشهادة الاعدادية
- أماكن تظلمات الشهادة الإعدادية
- رسوم تظلمات الشهادة الإعدادية
- محافظة بني سويف
- تعليم بني سويف
حددت مديرية التربية والتعليم في محافظة بني سويف رسوم أماكن ومواعيد التظلمات على نتيجة الفصل الدراسي الثاني للشهادة الإعدادية للعام الدراسي 2025-2026، والتي بدأت في 25 يونيو تستمر لمدة 15 يومًا، وذلك عقب اعتماد نتيجة الشهادة الإعدادية في المحافظة من قبل اللواء عبد الله عبد العزيز محافظ بني سويف.
موعد التظلمات على نتيجة الشهادة الإعدادية 2026
أكد الدكتور محمود الفولي وكيل وزارة التربية والتعليم ببني سويف، انتظام تلقي طلبات التظلمات على نتيجة الشهادة الإعدادية، إذ جرى فتح باب التظلمات في 25 يونيو و يستمر لمدة 15 يومًا، لإتاحة الفرصة أمام الطلاب الراغبين في مراجعة أوراق إجاباتهم.
رسوم التظلم على نتيجة الشهادة الإعدادية 2026
وحددت مديرية التربية والتعليم في محافظة بني سويف رسوم التظلم بقيمة 35 جنيهًا عن كل مادة، على أن يقوم الطالب بسداد الرسوم أولًا، ثم استلام طلب التظلم مجانًا من مقر تلقي الطلبات واستكمال البيانات المطلوبة.
مكان تقديم طلبات التظلم في بني سويف
خصصت المديرية مدرسة بني سويف الفنية بنات بشارع صلاح سالم مقرًا لتلقي طلبات التظلمات، مع تخصيص شبابيك مستقلة لخدمة الطلاب وأولياء الأمور وفقًا للإدارات التعليمية، حيث جرى تقسيم الإدارات إلى قطاعين الأول قطاع (أ) ويشمل إدارات بني سويف، والواسطى، والقطاع (ب) ويشمل إدارات إهناسيا، وسمسطا، وناصر، وببا.
أماكن مراجعة أوراق الإجابة
وأوضحت المديرية أنَّ مراجعة أوراق الإجابة تتم وفقًا للقطاع التابع له الطالب، وذلك لطلاب القطاع (أ): مراجعة الأوراق بمدرسة الشهيد نور الدين عبد العزيز الثانوية العسكرية، وطلاب القطاع (ب): مراجعة الأوراق بمدرسة جمال عبد الناصر الابتدائية.
أكد الدكتور محمود الفولي أن المديرية اتخذت جميع الإجراءات اللازمة لتسهيل أعمال التظلمات، بما يضمن سرعة إنهاء الإجراءات وإتاحة الاطلاع على أوراق الإجابة وفق الضوابط المنظمة، تحقيقًا لمبدأ الشفافية وتكافؤ الفرص بين جميع الطلاب