«التعليم» تنفي تسريب امتحان الجغرافيا للثانوية العامة 2026: الصور قديمة
«التعليم» تنفي تسريب امتحان الجغرافيا للثانوية العامة 2026: الصور قديمة
- امتحان الجغرافيا
- الثانوية العامة
- امتحان الجغرافيا للثانوية العامة
- امتحان الجغرافيا للثانوية العامة 2026
- وزارة التربية والتعليم
نفى مصدر مسئول بغرفة العمليات المركزية بوزارة التعليم ما تداولته صفحات الغش الإلكتروني المعروفة باسم «شاومينج» على تطبيق «تليجرام»، بشأن تسريب أسئلة وإجابات امتحان مادة الجغرافيا لطلاب شهادة الثانوية العامة (الشعبة الأدبية) للعام الدراسي 2026، والذي انطلق في تمام الساعة التاسعة من صباح اليوم ويمتد لـ3 ساعات.
رصد الأسئلة المتداولة للتحقق منها
وأكد المصدر بوزارة التعليم، أنَّ فريق مكافحة الغش الإلكتروني رصد جميع الأسئلة المتداولة لمادة الجغرافيا للثانوية العامة 2026 المتداولة عبر تليجرام والتأكّد من صحتها وأنها نفس الأسئلة الموجودة مع الطلاب باللجان الامتحانية.
وأضاف المصدر لـ«الوطن»، أنَّ الأسئلة المتداولة لامتحان الجغرافيا للثانوية العامة 2026 قديمة وليست للامتحان الذي يؤديه الطلاب الآن باللجان الامتحانية، مؤكّدًا أنَّ هذه الصور المتداولة تعود لسنوات سابقة ولا علاقة لها بامتحانات العام الحالي.