مسيرة وفعاليات جماهيرية.. حماة الوطن بالقاهرة يحتفل بذكرى ثورة 30 يونيو
مسيرة وفعاليات جماهيرية.. حماة الوطن بالقاهرة يحتفل بذكرى ثورة 30 يونيو
نظمت أمانة القاهرة بحزب حماة الوطن مسيرة جماهيرية جابت عددًا من شوارع العاصمة، احتفالًا بذكرى ثورة 30 يونيو، وذلك في إطار الدور المجتمعي للحزب وحرصه على مشاركة المواطنين المناسبات الوطنية، حيث شهدت الفعاليات توزيع هدايا على المواطنين وسط أجواء احتفالية لاقت تفاعلًا واسعًا.
ذكرى ثورة 30 يونيو
وقال المهندس محمد جمال الدين، مساعد أمين عام القاهرة وأمين التنظيم، إن احتفالات الحزب بذكرى ثورة 30 يونيو تأتي تأكيدًا على أهمية هذه المناسبة الوطنية في تاريخ الدولة المصرية، وتجسيدًا لحرص الحزب على تعزيز التواصل المباشر مع المواطنين والمشاركة في مختلف الفعاليات التي تعزز روح الانتماء والاصطفاف الوطني.
وأضاف في بيان له أن أمانة القاهرة تولي اهتمامًا كبيرًا بتفعيل دورها المجتمعي، من خلال المبادرات والأنشطة التي تقرب الحزب من المواطنين، مؤكدًا أن ثورة 30 يونيو ستظل محطة فارقة عبرت عن إرادة الشعب المصري، وأسست لمرحلة جديدة من الاستقرار والتنمية.
وجابت المسيرة عددًا من الشوارع الرئيسية بالقاهرة، بمشاركة قيادات وأعضاء الحزب، الذين حرصوا على تهنئة المواطنين بذكرى الثورة، وتوزيع الهدايا عليهم، وسط ترحيب وتفاعل من الأهالي الذين أشادوا بالمبادرة وأجوائها الاحتفالية.
وشارك في الفعاليات اللواء أركان حرب صلاح المعداوي، أمين عام القاهرة وعضو مجلس الشيوخ ووكيل لجنة حقوق الإنسان، إلى جانب عدد من قيادات الأمانة وأمناء اللجان النوعية والقطاعات والأقسام، في تأكيد على حرص الحزب على التواجد الميداني والتواصل المستمر مع المواطنين في مختلف المناسبات الوطنية.