عميد معهد الأورام بجامعة المنوفية: 96 ألف متردد تلقوا الخدمة خلال عام 2025
عميد معهد الأورام بجامعة المنوفية: 96 ألف متردد تلقوا الخدمة خلال عام 2025
كشف الدكتور أحمد صبري الجمال، عميد معهد الأورام بالمنوفية، أن المعهد استقبل نحو 96 ألف متردد تلقوا مختلف الخدمات الطبية خلال عام 2025، في إطار دوره في تقديم الرعاية لمرضى الأورام من محافظة المنوفية والمحافظات المجاورة.
وأوضح «الجمال»، في تصريحات خاصة لـ«الوطن»، أن عدد المترددين على العيادات الخارجية بلغ نحو 35 ألف مواطن، كما جرى تقديم 24 ألف جلسة علاج كيميائي، إلى جانب تنفيذ 11 ألف جلسة علاج إشعاعي خارجي خلال العام الماضي، بما يعكس حجم الخدمات العلاجية التي يقدمها المعهد.
وأشار إلى أن معهد الأورام يقدم خدمة علاج أورام البروستاتا بتقنيات متقدمة، مؤكدا أنه يعد الوحيد من نوعه في مصر في هذا المجال، ويستقبل مرضى من مختلف المحافظات لتلقي العلاج.
وأضاف أن العمل بالمبنى الجديد للمعهد سيبدأ خلال الفترة المقبلة، بعد تخصيص 350 مليون جنيه من وزارة التخطيط ضمن موازنة العام المالي الحالي لبدء تنفيذ المشروع، لافتا إلى أن التكلفة التقديرية الإجمالية للمبنى الجديد تبلغ نحو 2 مليار جنيه.