إصابة ربة منزل بلدغة ثعبان داخل منزلها في الشرقية

كتب: نظيمه البحرواي

إصابة ربة منزل بلدغة ثعبان داخل منزلها في الشرقية

إصابة ربة منزل بلدغة ثعبان داخل منزلها في الشرقية

أُصيبت ربة منزل بحالة إعياء شديدة إثر تعرضها للدغة ثعبان داخل منزلها بقرية نبتيت التابعة لمركز مشتول السوق بمحافظة الشرقية، وتم نقلها إلى المستشفى لتلقي الإسعافات اللازمة، فيما باشرت الأجهزة الأمنية اتخاذ الإجراءات القانونية حيال الواقعة.

بلاغ بوصول المصابة إلى المستشفى

وتلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الشرقية إخطارًا من مركز شرطة مشتول السوق المركزي يفيد بورود إشارة للمركز من مستشفى السعديين باستقبال ملكة هاشم عبد الرشيد، 50 عامًا، والمقيمة بقرية نبتيت التابعة لمركز مشتول السوق، مصابة بلدغة ثعبان، وتعاني من حالة إعياء شديدة، وجرى تقديم الرعاية الطبية اللازمة لها فور وصولها.

انتقال الأجهزة الأمنية لموقع البلاغ

وعلى الفور، انتقلت قوة من الأجهزة الأمنية إلى محل الواقعة لإجراء المعاينة والفحص، وسؤال أسرة المصابة حول ملابسات الحادث، وذلك للوقوف على كيفية وقوعه والتأكد من عدم وجود شبهة جنائية.

وجرى تحرير المحضر اللازم بالواقعة، وإخطار جهات التحقيق المختصة التي باشرت التحقيقات، وطلبت تحريات المباحث حول الواقعة، مع متابعة الحالة الصحية للمصابة للتأكد من استقرارها.


مواضيع متعلقة