«جنايات الفيوم» تؤجل محاكمة المتهم بقتل زوجته لجلسة سبتمبر المقبل

كتب: أسماء أبوالسعود

«جنايات الفيوم» تؤجل محاكمة المتهم بقتل زوجته لجلسة سبتمبر المقبل

«جنايات الفيوم» تؤجل محاكمة المتهم بقتل زوجته لجلسة سبتمبر المقبل

أجلت محكمة جنايات الفيوم المنعقدة بالدائرة الأولى برئاسة المستشار ياسر محرم رئيس محكمة الجنايات وأمن الدولة العليا والإرهاب، محاكمة عامل متهم بقتل زوجته واحتجازها وتعذيبها داخل مسكن الزوجية بإحدى القرى بدائرة مركز سنهور القبلية بمحافظة الفيوم، إلى الجلسة المنعقدة في مطلع شهر سبتمبر المقبل.

وتعود وقائع القضية رقم 8870 لسنة 2025 والمقيدة برقم وكشف أمر الإحالة في القضية رقم جنايات مركز شرطة سنهور القبلية، والمقيدة برقم 3069 لسنة 2025 كلي الفيوم إلى العثور على ربة منزل تدعى لوجين. ر. م مقتولة، وتبينّ إنّ وراء انهاء حياتها زوجها ويدعى محمود.ع. ح «41 سنة» ومقيم قرية فيديمين، وذلك بعدما احتجزها فترة وعذبها حتى وفاتها.

عذّبها حتى الموت

وبحسب ما ورد في أمر إحالة المتهم لمحكمة جنايات الفيوم، فإنّه قد أنهى حياة زوجته عمدًا مع سبق الإصرار والترصد، مستغلًا وجودها برفقته في منزل الزوجية، إذ عذبها وتعدى عليها بالضرب مستخدمًا عصا، وأحدث بها العديد من الإصابات التي أودت بحياتها، بعدما بيّت النية وعقد العزم على إنهاء حياتها، وفقًا لما أثبتته تقارير الطب الشرعي، وتحقيقات النيابة، والمرفقة بأوراق القضية.

محكمة جنايات الفيوم برئاسة المستشار ياسر محرم

قيّدها بسلاسل معدنية

وكشفت تحقيقات النيابة العامة، إنّ جريمة مقتل زوجة على يد زوجها، اقترنت بجناية أخرى حيث احتجزها الزوج في منزل الزوجية دون وجه حق، وقيّدها بسلاسل معدنية ليمنعها من الحركة أو مغادرة المنزل، واعتدى عليها بدنيًا خلال فترة احتجازها متسببًا في إحداث العديد من الإصابات بها والمثبتة بتقرير الطب الشرعي.

كما وجهت النيابة العامة للمتهم، تهمة إحراز عصا وسلسلة معدنية واستخدامهما في تعذيب الزوجة وقتلها، مطالبًا بتوقيع أقصى عقوبة على المتهم، بينما قررت المحكمة تأجيل القضية لشهر سبتمبر لسماع شهادة الطبيب الشرعي.


مواضيع متعلقة