الجمهور يشيد بحمزة عبدالكريم بعد توزيع زجاجات المياه على خطى إبراهيم حسن

كتب: نرمين عزت

الجمهور يشيد بحمزة عبدالكريم بعد توزيع زجاجات المياه على خطى إبراهيم حسن

الجمهور يشيد بحمزة عبدالكريم بعد توزيع زجاجات المياه على خطى إبراهيم حسن

رغم فرحة التأهل التاريخي إلى دور الـ16، لم ينسَ لاعبو منتخب مصر الجماهير التي ساندتهم من المدرجات، في ظل الأجواء الحارة والرطوبة المرتفعة التي شهدتها الملاعب الأمريكية خلال منافسات كأس العالم، ففي الساعات الماضية تصدر لاعب المنتخب المصري ونادي برشلونة حمزة عبد الكريم منصات التواصل الاجتماعي بلقطة انسانية من ملعب دالاس، وتذكر الجمهور نفس اللقطة في وقت سابق للكابتن حسام وابراهيم حسن، فهل يسير على خطى العميد؟

الجمهور يشيد بحمزة عبد الكريم

المقطع المتداول بعد نهاية مباراة مصر وأستراليا، حيث طلب أحد المشجعين زجاجة مياه بسبب شدة الحرارة، فاستجاب له لاعب المنتخب حمزة عبد الكريم على الفور، لكنه لم يكتفِ بإحضار زجاجة أو اثنتين، بل أحضر صندوق المياه الخاص ببعثة منتخب مصر، وبدأ في توزيع زجاجات المياه بنفسه على الجماهير الموجودة في المدرجات.

ولاقت هذه اللفتة الإنسانية إشادة واسعة بين المشجعين، الذين اعتبروها موقفًا يعكس أخلاق اللاعب وتقديره للجمهور الذي ساند المنتخب طوال المباراة، واشاد الجمهور بالتصرف، حيث سبقه العميد وشقيقه ابراهيم حسن في مبارايات سابقة، وجاءت التعليقات بأنّ عبدالكريم يسير على خطى مدربه.

لقطات سابقة لحسام وابراهيم حسن

ولم يكن حمزة عبدالكريم الوحيد الذي حرص على مساندة الجماهير، إذ سبق أن ظهر مدير المنتخب إبراهيم حسن وهو يوزع زجاجات المياه على المشجعين بسبب ارتفاع درجات الحرارة، كما شوهد المدير الفني حسام حسن وهو يساعد في تحريك صندوق زجاجات المياه الباردة لتوزيعها على الجمهور.

وجاءت هذه المواقف الإنسانية عقب تأهل منتخب مصر إلى دور الـ16 لأول مرة في تاريخه، بعد الفوز على أستراليا بركلات الترجيح، في إنجاز تاريخي حظي باحتفالات واسعة داخل الملعب وخارجه.


مواضيع متعلقة