401 طالب بالثانوية العامة «نظام قديم» أدوا امتحان الرياضيات البحتة دون مشاكل

كتب: أميرة فكري

401 طالب بالثانوية العامة «نظام قديم» أدوا امتحان الرياضيات البحتة دون مشاكل

401 طالب بالثانوية العامة «نظام قديم» أدوا امتحان الرياضيات البحتة دون مشاكل

أدى طلاب شهادة إتمام دراسة الثانوية العامة للعام الدراسي 2025/ 2026 (النظام القديم) الدور الأول للشعبة العلمية الامتحان في مادة الرياضيات البحتة (التفاضل والتكامل) صباح اليوم، بإجمالي 401 طالب وطالبة، كما أدى طلاب مدارس المكفوفين الامتحان في مادة الجغرافيا (الورقة الأولى)، بإجمالي 284 طالبا وطالبة.

امتحانات الثانوية العامة

حرص خالد عبد الحكم، رئيس الإدارة المركزية للامتحانات ورئيس عام امتحانات الثانوية العامة، قبل بدء الامتحان، على التواصل مع جميع مديري المديريات التعليمية المتواجدين بغرف العمليات المحلية، وأكد أن جميع مراحل العمل بامتحانات الثانوية العامة مؤمنة بالكامل بداية من طباعة الأسئلة، ومرورًا بنقلها إلى مراكز توزيع الأسئلة ثم لجان سير الامتحان، ولجان النظام والمراقبة.

وقامت غرفة العمليات المركزية بوزارة التعليم بمتابعة سير الامتحان بالمحافظات التي يوجد بها لجان سير، ولم تتلقى أي ملاحظات.

ومن المقرر أن يؤدي طلاب الثانوية العامة بنظاميها الجديد والقديم يوم الخميس الموافق 9 يوليو 2026 الامتحان في مادة الفيزياء للشعبة العلمية، وامتحان مادة التاريخ للشعبة الأدبية، بينما يؤدي طلاب مدارس (المكفوفين) الامتحان في مادة الجغرافيا (ورقة ثانية).


مواضيع متعلقة