«القادم أفضل».. ماذا قال مروان عطية أثناء تجول حافلة منتخب مصر في العلمين؟

كتب: أحمد أبوالليل​

«القادم أفضل».. ماذا قال مروان عطية أثناء تجول حافلة منتخب مصر في العلمين؟

«القادم أفضل».. ماذا قال مروان عطية أثناء تجول حافلة منتخب مصر في العلمين؟

خرج مروان عطية لاعب وسط منتخب مصر، بتصريحات من داخل حافلة الفراعنة المكشوفة التي استقلتها اللاعبين والجهاز الفني عقب الوصول إلى مطار العالمين، عقب عودة البعثة المصرية من أمريكا، بعد انتهاء بطولة كأس العالم عند دور الـ16 بالخسارة من الأرجنتين 3-2.

مروان عطية: القادم أفضل بإذن الله

وقال لاعب النادي الأهلي في تصريحاته لقناة «أون سبورت»: «مبروك للجميع، وبإذن الله القادم أفضل ونفضل نفرح المصريين»، مبينا أن الفريق خاض منافسات البطولة بثقة كبيرة وروح عالية.

وأضاف مروان عطية في تصريحاته أن المنتخب امتلك مجموعة مميزة من اللاعبين أصحاب الخبرات، مشيرًا إلى أن وجود عناصر تلعب في أكبر الأندية العالمية ساعد الفريق على الظهور بشكل قوي خلال المنافسات.

مروان عطية: لعبنا بثقة كبيرة في كأس العالم

وتابع لاعب النادي الأهلي: «لعبنا بثقة كبيرة، ومعنا لاعيبة كبيرة بتلعب في أحسن أندية العالم، وقدرنا نقدم حاجة كويسة خلال البطولة»، مشددا على أن جميع لاعبي المنتخب كانوا على قلب رجل واحد، وأن الروح القتالية كانت عنوان المرحلة الماضية.

واختتم لاعب وسط المنتخب الوطني قائلا: «بذلنا كل مجهودنا، واللاعيبة كلها رجالة، وكلهم بيحبوا مصر وعايزين يعملوا حاجة للبلد».

الرئيس السيسي يستقبل بعثة المنتخب الوطني غدًا

وكان المتحدث باسم رئاسة الجمهورية قد أعلن أن الرئيس عبدالفتاح السيسي، سيستقبل غداً السبت، بعثة منتخب مصر بعد عودتها من الولايات المتحدة الأمريكية.

ووصلت طائرة منتخب مصر، مطار العلمين صباح اليوم الجمعة بعد أن حقق الفراعنة إنجازًا كبيرًا بتأهلهم لثمن نهائي النسخة رقم 23 للمونديال، وكان في استقبال المنتخب عدد من الوزراء وحشد جماهيري كبير، قبل أن يستقلوا حافلة مكشوفة إلى مقر إقامتهم في مدينة العالمين قبل لقاء الرئيس.