وزير الرياضة: تكريم الرئيس السيسي يمنح المنتخب دفعة ويعزز الأمل في المستقبل
وزير الرياضة: تكريم الرئيس السيسي يمنح المنتخب دفعة ويعزز الأمل في المستقبل
قال جوهر نبيل وزير الشباب والرياضة، إنّ المنتخب المصري كان أحد المنتخبين العربيين المشاركين في البطولة إلى جانب المنتخب المغربي، مشيرًا إلى أن المنتخب المصري قدم أداءً مميزًا، وأن خروجه جاء بصورة مختلفة، إذ ظل متقدمًا حتى الدقيقة 79 بنتيجة هدفين دون رد، مضيفًا أن المنتخب كان يستحق تسجيل أهداف أخرى، لكنه شدد على عدم الخوض في الجوانب التحكيمية، مؤكدًا أن البطولة انتهت بالنسبة للمنتخب.
وأضاف نبيل في مداخلة هاتفية مع الإعلامي لؤي أباظة عبر قناة إكسترا نيوز، أن كأس العالم لم ينته بالنسبة للحالة المصرية أو للمشروع الفني للمنتخب، كما أنه لم ينته فيما يتعلق بحالة وحدة الصف التي كانت مطلوبة عربيًا قبل أن تكون مصرية.
ولفت إلى أن الالتفاف والدعم لم يقتصرا على المستوى العربي، بل امتدا إلى المستوى العالمي، نتيجة الأداء والروح القتالية التي قدمها المنتخب الوطني.
المنتخب ظهر بنسخة مختلفة
وأشار جوهر نبيل إلى أن المنتخب المصري أظهر في هذه النسخة شخصية مختلفة تعبر عن الشخصية الحقيقية للإنسان المصري، من خلال القتال في حدود الإمكانات البشرية والمتاحة، مؤكدًا أن تكريم الرئيس عبد الفتاح السيسي للمنتخب سيسهم في توفير إمكانات أكبر، وسيعزز الأمل في تحقيق إنجازات جديدة خلال المرحلة المقبلة.