إزالة 280 حالة تعد على أراضي الدولة بأسوان واسترداد أكثر من 49 ألف متر

كتب: شيماء طه

إزالة 280 حالة تعد على أراضي الدولة بأسوان واسترداد أكثر من 49 ألف متر

إزالة 280 حالة تعد على أراضي الدولة بأسوان واسترداد أكثر من 49 ألف متر

نفذت محافظة أسوان حملات مكبرة، أسفرت عن إزالة 230 حالة تعدٍ على أراضي أملاك الدولة بإجمالي مساحة 49 ألفًا و704 أمتار مربعة، إلى جانب إزالة 50 حالة تعدٍ على الأراضي الزراعية بإجمالي مساحة 7.5 أفدنة، ضمن الخطة الزمنية المستهدفة لتنفيذ أعمال الموجة الحالية.

محافظة أسوان

التعامل مع مختلف صور التعديات

وشملت حملات الإزالة التعديات الواقعة على أراضي أملاك الدولة خارج المنظومة، والحالات الخاصة بطلبات التقنين التي تم رفضها وفقًا لأحكام القانون رقم 144 لسنة 2017، بالإضافة إلى إزالة التعديات في مهدها قبل تفاقمها، والتعامل الفوري مع المخالفات التي تم رصدها عبر منظومة المتغيرات المكانية، بما يعكس سرعة الاستجابة وفاعلية المتابعة.

وتابع المهندس عمرو لاشين محافظ أسوان نتائج جهود الأجهزة التنفيذية والأمنية في استكمال حملات إزالة التعديات، موجهاً بمواصلة التنسيق الكامل بين الوحدات المحلية والأجهزة الأمنية والجهات المختصة لتحقيق المستهدفات المقررة، مع استمرار المتابعة اليومية لأعمال الإزالة وعدم التهاون في مواجهة أي تعديات جديدة.

محافظة أسوان

وتأتي هذه الحملات في ضوء توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي بالحفاظ على حقوق المواطن، واسترداد أراضى الدولة، وتنفيذًا لمستهدفات الدولة في فرض سيادة القانون وتعزيز جهود التنمية المستدامة.

محافظة أسوان


مواضيع متعلقة