مخرج الأكشن فى فيلم شمشون ودليلة: انبهرت بأداء مي عمر.. والعوضي ينفذ المشاهد دون بروفة

كتب: بسمة شطا

مخرج الأكشن فى فيلم شمشون ودليلة: انبهرت بأداء مي عمر.. والعوضي ينفذ المشاهد دون بروفة

مخرج الأكشن فى فيلم شمشون ودليلة: انبهرت بأداء مي عمر.. والعوضي ينفذ المشاهد دون بروفة

يواصل فيلم «شمشون ودليلة» تصدر إيرادات شباك التذاكر في دور العرض السينمائية منذ طرحه، حيث نجح العمل في جذب الجمهور من خلال قصته التي تجمع بين الكوميديا والإثارة، إلى جانب مشاهد الأكشن التي تسيطر على العديد من أحداث الفيلم.

مخرج الأكشن في فيلم شمشون ودليلة يكشف عن كواليس مشاهد الأكشن

وكشف مخرج الأكشن محمود طاحون، في تصريحات خاصة لـ«الوطن»، كواليس تنفيذ مشاهد الأكشن في الفيلم، مشيرا إلى أنه فوجئ بأداء الفنانة مي عمر خلال التحضيرات والتصوير.

وقال محمود طاحون عن مي عمر: «بجد اتفاجئت بيها في مشاهد الأكشن، كنت بوريلها الحركة وبتعمل بروفة مرة واحدة بس، وبعدها بتنفذها على طول، وانبهرت بأدائها والتزامها في تنفيذ المشاهد».

وتحدث مخرج الأكشن عن تعاونه مع الفنان أحمد العوضي، موضحا أن العمل بينهما يمتد لسنوات، وهو ما جعل تنفيذ المشاهد أكثر سهولة، قائلًا: «العوضي بقالنا سنين بنشتغل مع بعض، فبقيت بشرحله الحركة وخلاص حتى من غير بروفة».

وأضاف أن مشاهد الأكشن التي يقدمها أحمد العوضي في فيلم «شمشون ودليلة» مختلفة تمامًا عن كل الأعمال التي جمعتهما من قبل، مؤكدًا أن العوضي كعادته يحرص على تقديم مشاهد الأكشن بنفسه دون الاستعانة بدوبلير.


مواضيع متعلقة