أول ظهور لمحمد فضل شاكر بعد إخلاء سبيل والده: «إن شاءالله نقدر نبسطكم»
أول ظهور لمحمد فضل شاكر بعد إخلاء سبيل والده: «إن شاءالله نقدر نبسطكم»
أعرب الفنان محمد فضل شاكر، في أول ظهور له بعد إخلاء سبيل والده الفنان فضل شاكر خلال الأيام الماضية، عن سعادته الكبيرة بهذه المرحلة الجديدة، موجهًا رسالة امتنان إلى الجمهور الذي ساند أسرته طوال السنوات الماضية.
محمد فضل شاكر يشكر كل من وقف بجانبهم
ووجه محمد فضل شاكر خلال ظهوره في برنامج «ET بالعربي»، الشكر لكل من وقف بجانبهم، مؤكدًا أن دعم الجمهور كان أحد أهم أسباب تجاوز هذه الفترة الصعبة، قائلًا: «الحمد لله لكل الجمهور اللي كان مرافقنا طول سنين طويلة، وإن شاء الله اللي جاي أحسن ونقدر نبسطكم».
وجاءت تصريحاته بعد أيام من عودة والده إلى منزله عقب قرار إخلاء سبيله، حيث يقضي حاليًا فترة راحة وسط أسرته، إلى جانب خضوعه لمتابعة طبية بعد الأزمة الصحية التي تعرض لها مؤخرًا.
عودة فضل شاكر
ومن المنتظر أن يعود فضل شاكر تدريجيًا إلى نشاطه الفني، إذ يستعد لاستكمال عدد من المشروعات الغنائية، التي كان جهزها قبل الفترة الأخيرة، تمهيدًا لطرحها خلال الفترة المقبلة، في عودة ينتظرها جمهوره في مختلف أنحاء الوطن العربي.