حسام حسن للرئيس السيسي: تمنيت هذا اللقاء منذ زمن.. و«حضرتك مثل أعلى لينا»
حسام حسن للرئيس السيسي: تمنيت هذا اللقاء منذ زمن.. و«حضرتك مثل أعلى لينا»
أعرب حسام حسن، المدير الفني لمنتخب مصر، عن سعادته البالغة بلقاء السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، مؤكدا أن هذا اللقاء يمثل مصدر فخر، ودافعًا كبيرًا للجهاز الفني واللاعبين لمواصلة تحقيق الإنجازات، ورفع اسم مصر في المحافل الدولية.
حسام حسن: كنت أتمنى هذا اللقاء منذ زمن
وقال حسام حسن، خلال لقاء السيد الرئيس مع الجهاز الفني ولاعبي المنتخب الوطني، إنه كان يتمنى لقاء الرئيس منذ فترة طويلة، مضيفا: «سعيد بوجود حضرتك، وكنت أتمنى أن أجلس مع حضرتك منذ زمن».
ووجه المدير الفني، الشكر إلى لاعبي المنتخب أمام الرئيس، مشيدا بما قدموه خلال بطولة كأس العالم 2026، مؤكدا أنهم كانوا على قدر المسؤولية وحسن الظن، ونجحوا في تمثيل مصر بصورة مشرفة أمام العالم.
وأضاف خلال كلمته أثناء مشاركة الرئيس السيسي، لاعبي المنتخب وأعضاء الجهازين الفني والإداري مأدبة الغداء، أن الرئيس عبد الفتاح السيسي يمثل قدوة له ولشقيقه إبراهيم حسن، موضحا أن ما تشهده مصر من تطور وازدهار في مختلف المجالات، كان حافزًا للجهاز الفني ليواكب هذا النجاح داخل المستطيل الأخضر، متابعا: «حضرتك كنت مثلًا أعلى لنا، وكنا نتمنى أن نواكب ما يحدث من إنجازات داخل مصر وخارجها».
حسام حسن: حرصت على غرس الثقة في نفوس اللاعبين
وأشار حسام حسن، إلى أنه حرص منذ اليوم الأول على غرس الثقة في نفوس اللاعبين، وإقناعهم بأن مصر دولة كبيرة وقوية، وأن منتخبها لا يقل عن أي منتخب في العالم، مؤكدًا أن هذه الرسالة انعكست على أداء اللاعبين وشخصيتهم داخل الملعب، وساهمت في تحقيق المشوار التاريخي الذي قدمه المنتخب خلال البطولة، وأن المنتخب سيواصل العمل من أجل تحقيق المزيد من النجاحات، وإسعاد الجماهير المصرية خلال الاستحقاقات المقبلة.