بالأسماء.. إصابة 3 أشخاص في انقلاب سيارة بمطروح
بالأسماء.. إصابة 3 أشخاص في انقلاب سيارة بمطروح
أصيب ثلاثة أشخاص بإصابات متفرقة إثر وقوع انقلاب سيارة ملاكي عند علامة الكيلو 29 على طريق «مطروح- سيوة»، وجرى إبلاغ سيارات الإسعاف، وإخطار اللواء حاتم الحداد مساعد وزير الداخلية مدير أمن مطروح بالحادث.
وفور وقوع حادث مطروح، اليوم، انتقلت سيارات الإسعاف إلى موقع الحادث وجرى نقل المصابين إلي أقرب مستشفى وتقديم الإسعافات الأولية لهم لحين وصولهم المستشفى من خلال فريق المسعفين.
أسماء وحالات مصابي حادث طريق سيوة مطروح
واستقبل مستشفى مطروح العام مصابى حادث سيارة طريق سيوة وهم هيام أنور حلمي، 49 سنة، من محافظة الجيزة، وتعاني من كدمات وسحجات متفرقة بالجسم، وسهيل عبد الكريم عفيفي، 67 سنة، من الجيزة، وتعاني من كدمات وسحجات متفرقة، وماجدة حافظ حسين 73 سنة، من الجيزه، وتعاني من كدمات وسحجات متفرقة، وجاري استكمال الرعاية الطبية العاجلة لهم وإجراء التحاليل الطبية والأشعة بحسب كل حالة على حدة لحين تماثلهم للشفاء.
الشرطة تفحص موقع الحادث
وانتقلت مباحث المرور إلي موقع الحادث على طريق «مطروح- سيوة»، وجاري الفحص للتعرف على أسباب وقوع الحادث والكشف عن ملابساته ورفع تقرير شامل إلى جهات التحقيق، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم.