مراسل «القاهرة الإخبارية»: 5 شهداء وعشرات الجرحى نتيجة قصف إسرائيلي على قطاع غزة

كتب: محمد عزالدين

مراسل «القاهرة الإخبارية»: 5 شهداء وعشرات الجرحى نتيجة قصف إسرائيلي على قطاع غزة

مراسل «القاهرة الإخبارية»: 5 شهداء وعشرات الجرحى نتيجة قصف إسرائيلي على قطاع غزة

قال بشير جبر، مراسل قناة القاهرة الإخبارية من دير البلح، إن 5 فلسطينيين استشهدوا منذ فجر اليوم، إلى جانب عشرات الجرحى بإصابات متفاوتة الخطورة، نتيجة استمرار العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة.

استهداف سيارة مدنية

وأضاف في مداخلة مع الإعلامية دينا زهرة، عبر قناة القاهرة الإخبارية، أن الطائرات الإسرائيلية استهدفت سيارة مدنية في المنطقة الغربية لمدينة خان يونس، ما أسفر عن استشهاد فلسطيني على الفور وإصابة 5 آخرين، كما استهدفت خيمة تؤوي نازحين فلسطينيين بالقرب من ميناء مدينة غزة، ما أدى إلى استشهاد فلسطيني وإصابة آخرين.

وأوضح جبر أن الآليات العسكرية الإسرائيلية كثفت إطلاق القذائف بصورة مباشرة ومستمرة باتجاه أحياء التفاح والزيتون والشجاعية شرق مدينة غزة، ما أسفر عن استشهاد 3 فلسطينيين فجر اليوم.

وأشار إلى أن عدد الشهداء الذين سقطوا منذ وقف إطلاق النار وحتى اليوم ارتفع إلى 127 شهيداً، في ظل استمرار الخروقات الإسرائيلية في قطاع غزة.

استمرار إطلاق النار

وأكد مراسل قناة القاهرة الإخبارية أن الزوارق الحربية الإسرائيلية تواصل إطلاق النار باتجاه المناطق الغربية من قطاع غزة، لاسيما المنطقة الغربية لشمال القطاع، والمنطقة الغربية لمدينة خان يونس، ومنطقة المواصي المكتظة بخيام النازحين الفلسطينيين.