«الشيوخ» يهنئ الرئيس السيسي بذكرى ثورة يوليو: غيرت وجه الحياة على أرض الوطن
«الشيوخ» يهنئ الرئيس السيسي بذكرى ثورة يوليو: غيرت وجه الحياة على أرض الوطن
بعث المستشار عصام فريد رئيس مجلس الشيوخ، برقية تهنئة إلى السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي، بمناسبة الذكرى الرابعة والسبعين لثورة الثالث والعشرين من يوليو المجيدة.
صفحة خالدة في تاريخ مصر
وقال رئيس الشيوخ في برقيته: «الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس جمهورية مصر العربية تحية إجلال وتقدير لشخصكم الكريم، وبعد، فيطيب لي بداية أن أتقدم إليكم بالأصالة عن نفسي وبالإنابة عن أعضاء مجلس الشيوخ، بأخلص التهاني وأصدق الأمنيات؛ بمناسبة حلول الذكرى الرابعة والسبعين لثورة 23 يوليو المجيدة، هذه الملحمة الوطنية التي سطرت صفحة خالدة في تاريخ مصرنا الحبيبة؛ فلقد غيرت وجه الحياة على أرض الوطن، ومهدت الطريق أمام مرحلة جديدة نحو مسار البناء والتقدم.
استلهام قيم التضحية
وأضاف: «نحن إذ نحتفي بهذه الذكرى الوطنية الغالية؛ فإننا نستلهم منها قيم التضحية والانتماء والولاء للوطن، كما نستحضر معها بكل الفخر بطولات وتضحيات رجال القوات المسلحة المصرية البواسل، الذين- ما زالوا حتى يومنا هذا- يضربون أروع الأمثلة في الدفاع عن الوطن وحماية مقدراته».
وأكمل: «في هذا المقام الوطني الجليل وبمزيد من الاعتزاز؛ فإننا في مجلس الشيوخ نؤكد لكم دعمنا الكامل لمسيرة التنمية الشاملة التي تقودونها بحكمة واقتدار؛ من أجل بناء الجمهورية الجديدة؛ سائلين المولى عز وجل أن يحفظكم سندا لمصر وشعبها، ويسدد على طريق الخير والحق خطاكم، ويديم على وطننا العزيز الأمن والاستقرار؛ وينعم عليه بمزيد من التقدم والرخاء، وكل عام وفخامتكم بخير».