أول تعليق من إسعاد يونس بعد تكريمها من المهرجان القومي للمسرح
أول تعليق من إسعاد يونس بعد تكريمها من المهرجان القومي للمسرح
أعربت الفنانة إسعاد يونس عن سعادتها بتكريمها في الدورة التاسعة عشرة من المهرجان القومي للمسرح، مؤكدة أنه يُعد أول تكريم تتلقاه في حياتها عن المسرح، معربة عن سعادتها واعتزازها بهذه اللحظة.
وقالت إسعاد يونس: «هذا أول تكريم أتلقاه في حياتي من المسرح». وذلك عقب تكريمها من الدكتور عبد العزيز قنصوة وزير التعليم العالي والثقافة والقائم بأعمال وزير الثقافة خلال افتتاح المهرجان القومي للمسرح، على المسرح الكبير بدار الأوبرا المصرية.
ووجهت إسعاد يونس الشكر والتقدير إلى إدارة المهرجان والقائمين عليه، معربة عن امتنانها للاحتفاء بمسيرتها الفنية من خلال المسرح. كما أهدت تكريمها إلى عدد من رموز المسرح الذين كان لهم أثر في مسيرتها المسرحية، وهم: السيد راضي الذي غامر وقدمني في المسرح، وسهير البابلي وسمير غانم، والأستاذ سمير العصفوري، والمخرج خالد جلال. وتوجهت للمسؤولين عن المسرح المصري، بأهمية تصوير جميع العروض المسرحية رسمي أو خاص لأنه رصيدنا الحقيقي.