بعد حفل زفاف سري.. عمر مرموش ينشر أول صورة من شهر العسل

كتب: أمنية سعيد

بعد حفل زفاف سري.. عمر مرموش ينشر أول صورة من شهر العسل

بعد حفل زفاف سري.. عمر مرموش ينشر أول صورة من شهر العسل

يقضي مهاجم نادي مانشستر سيتي ومنتخب مصر عمر مرموش، إجازة شهر العسل رفقة زوجته جيلان الجباس في إيطاليا، في استراحة قصيرة قبل انضمامه المرتقب إلى معسكر ناديه الإنجليزي لبدء التحضيرات للموسم الجديد، وكان مرموش قد احتفل بزفافه مؤخرًا قبل التحاقه بمعسكر منتخب مصر في الولايات المتحدة للتحضير لمنافسات كأس العالم 2026، حيث حصل على إذن مسبق من المدير الفني للفراعنة، حسام حسن، لتأجيل انضمامه للمعسكر لعدة أيام.

حفل زفاف عمر مرموش بعيدا عن الكاميرات

وعلى الرغم من التطلعات الكبيرة، لم يظهر عمر مرموش بالشكل المأمول خلال مشاركته مع المنتخب الوطني في المونديال؛ إذ غاب عن التسجيل والصناعة طوال مشوار الفراعنة في البطولة، والتي انتهت بوداع المنافسات من دور الـ16 بعد الخسارة أمام منتخب الأرجنتين.

واحتفال عمر مرموش، خلال الأيام القليلة الماضية، بزواجه في جزيرة كومو الإيطالية بعيدًا عن الكاميرات ووسائل الإعلام المحلية والأجنبية، إذ حرص «مرموش» الحفاظ على خصوصية حفل زفافه بعيدًا عن وسائل التواصل الاجتماعي ومنع التصوير داخل الحفل، واكتفى بالاحتفال بزفافه رفقه أسرته وأصدقائه فقط ولم تُنشر أي صورة أو مقطع فيديو من حفل الزفاف.

عمر مرموش

أول صورة من شهر العسل

ورغم الاحتفال بزفافه لم ينشر عمر مرموش صور شخصية تجمعه بزوجته، واكتفى فقط بنشر صورة لزوجته جيلان الجباس وهي تتجول في شوارع إيطاليا، وهي الصورة الأولى التي ينشرها النجم المصري من شهر العسل منذ إعلان زواجه.

يُذكر أن جيلان الجباس تخرجت في عام 2021 من جامعة ساسكس بمدينة برايتون في المملكة المتحدة، حاصلة على درجة البكالوريوس في دراسات الاتصال والإعلام، وتعمل حاليًا في مجال الأزياء والموضة، كما كانت لها تجربة رياضية في طفولتها بممارسة لعبة الإسكواش في نادي وادي دجلة، حيث حققت المركز الرابع في بطولة الأندية عام 2017.