رئيس اتحاد الكرة يشكر الرئيس السيسي على تكريم الإداريين والعمال في منتخب مصر: نشعر بالفخر

كتب: أحمد إبراهيم

رئيس اتحاد الكرة يشكر الرئيس السيسي على تكريم الإداريين والعمال في منتخب مصر: نشعر بالفخر

رئيس اتحاد الكرة يشكر الرئيس السيسي على تكريم الإداريين والعمال في منتخب مصر: نشعر بالفخر

أشاد الدكتور هاني أبو ريدة، رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم، بالترتيبات والاستعدادات اللوجستية الخاصة بمشاركة الفراعنة في بطولة كأس العالم 2026. وأكد «أبو ريدة» أن الاتحاد اعتمد خطة استباقية للتحضير للمونديال، وذلك من خلال إيفاد بعثة رسمية قبل انطلاق البطولة بستة أشهر، للوقوف على كافة الترتيبات وضمان جاهزيتها الكاملة قبل وصول المنتخب.

وأضاف خلال لقائه ببرنامج «الصورة» الذي تقدمه الإعلامية لميس الحديدي، والمذاع على شاشة «النهار»، أن الاستعدادات كانت مكثفة، ولم يتم ترك أي تفصيلة دون اهتمام.

جهود كبيرة خلف الكواليس وراء نجاح المنتخب

وأوضح أن نجاح المنتخب المصري لم يكن نتيجة جهود اللاعبين والجهاز الفني فقط، بل جاء أيضًا بفضل عمل عدد كبير من الأفراد خلف الكواليس، مشيرًا إلى سعادته بوجودهم ضمن المكرمين من الرئيس عبد الفتاح السيسي، بداية من المسؤولين وحتى الطباخ.

وأكد على أن جميع العاملين بذلوا مجهودًا كبيرًا وكان لهم دور مهم، معربًا عن شكره للرئيس عبد الفتاح السيسي على تكريم هذا العدد الكبير من المشاركين، والذي شمل الإداريين والعمالة، وحتى الطباخ، موضحًا أن الجميع شعر بالفخر والسعادة بعد تقدير جهودهم.

الترتيب المبكر لمواجهة صعوبة الترتيبات اللوجستية

كما أكد على سعادته بالإجراءات التي سبقت كأس العالم 2026، موضحًا أن أي خطوة لم تأتِ بالصدفة، خاصة مع صعوبة الترتيبات اللوجستية بسبب إقامة البطولة بين الولايات المتحدة وكندا، مشيرًا إلى أن الاتحاد قام بالتخطيط المبكر وأوفد بعثة قبل البطولة بستة أشهر، مع الاهتمام بكل التفاصيل.