رئيس هيئة الاستثمار: لجنة خبراء تبحث إنشاء منطقة صناعية روسية خلال أيام

كتب: محمود الجمل

رئيس هيئة الاستثمار: لجنة خبراء تبحث إنشاء منطقة صناعية روسية خلال أيام

رئيس هيئة الاستثمار: لجنة خبراء تبحث إنشاء منطقة صناعية روسية خلال أيام

كشف علاء عمر، الرئيس التنفيذي للهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة، أن لجنة من الخبراء تضم وزارة الاستثمار، وعددا من الإدارات المعنية، ستبحث إنشاء منطقة صناعية روسية خلال الأيام القليلة المقبلة.

وأضاف "عمر" في تصريحات صحفية على هامش افتتاح المركز النموذجي لتجميع الألبان بمدينة النوبارية بمحافظة البحيرة، أن الاستثمارات الروسية في مصر في زيادة مستمرة والدليل على ذلك الاتفاقية التي وقعت بين مصر وروسيا لإنشاء محطة الضبعة النووية، وتعد دليلا على عمق العلاقات البلدين.

وافتتح الرئيس التنفيذي لهيئة الاستثمار، أمس، المركز النموذجي لتجميع الألبان بمدينة النوبارية بمحافظة البحيرة، والذي تم الانتهاء من تأسيسه في إطار استكمال تنفيذ أنشطة مشروع ألبان المتوسط "لاكتيميد" الممول من الاتحادالأوروبي بتكلفه استثماريه تقدر بحوالي 40 الف يورو، حيث تم أيضا توقيع بروتوكول تعاون بين الهيئة والمحافظة وإدارة الرعاية البيطرية بمدينة النوبارية.


مواضيع متعلقة