تموين إسكندرية: تحرير 26 ألف محضر خلال 2015 بواقع 2000 مخالفة شهريا

كتب: أحمد ماجد

تموين إسكندرية: تحرير 26 ألف محضر خلال 2015 بواقع 2000 مخالفة شهريا

تموين إسكندرية: تحرير 26 ألف محضر خلال 2015 بواقع 2000 مخالفة شهريا

أعلنت مديرية التموين والتجارة الداخلية بالإسكندرية، اليوم، الانتهاء من حصر المحاضر التي حُررت خلال عام 2015، بواقع أكثر من 2000 مخالفة شهريًا، تنوعت ما بين بيع سلع بأكثر من سعرها، وتهريب دقيق مدعم، وعدم الإعلان عن الأسعار، ونقص وزن الخبز.

وقال مبارك عبدالرحمن، وكيل وزارة التموين والتجارة الداخلية، إن المديرية حررت 26 ألف و238 محضر مخالفة خلال العام 2015.

وأضاف عبدالرحمن، في تصريحات صحفية، أن حي العجمي تصدر الأحياء المخالفة بوافع 3413 مخالفة، ليأتي خلفه حي وسط بـ3336 مخالفة، ثم حي شرق بـ3246 مخالفة.

وأوضح مدير مديرية التموين والتجارة الداخلية، أن المحاضر تنوعت ما بين عدم مطابقة الخبز للمواصفات، ونقص وزن الخبز، وبيع السلع بأكثر من السعر الرسمي، وتهريب الدقيق المدعم، وعدم الإعلام عن الأسعار، وعدم وجود شهادات طبية، وضبط سلع مجهولة المصدر.


مواضيع متعلقة