بالصور| قنصل إنجلترا بالقاهرة تزور فرع شباب الأعمال بالدلتا للتعاون في اشتغل
بالصور| قنصل إنجلترا بالقاهرة تزور فرع شباب الأعمال بالدلتا للتعاون في اشتغل
- شباب الأعمال
- قنصل انجلترا
- شباب الأعمال
- قنصل انجلترا
- شباب الأعمال
- قنصل انجلترا
- شباب الأعمال
- قنصل انجلترا
زارت كارولين ألكوك، قنصل إنجلترا بالقاهرة، فرع الجمعية المصرية لشباب الأعمال بالدلتا، بهدف التعاون مع الجمعية في مبادرة "اشتغل"، والتي أعلنت عنها الجمعية في أبريل من العام الماضي، حيث قام القنصل بزيارة عدد من شركات أعضاء الجمعية بفرع الدلتا، وأبدى سعادته بالمجهود الكبير الذي تقوم به الجمعية والفرع في خدمة الصناعات المتخصصة بمنطقة الدلتا.
وقال بسام الشنواني، رئيس فرع الجمعية، في بيان، إن اللقاء ناقش تبادل الخبرات بين مصر وإنجلترا، بالإضافة إلى رغبة الجانب الإنجليزي المشاركة في "اشتغل" من خلال مشاركة خبراء فيما يخص التدريب والتشغيل، مشيرًا أن القنصل أكد أن تقديم المساهمات هو توجه عام لإنجلترا.
وأضاف الشنواني، أن الوفد أبدى رغبته لزيارة أفرع الجمعية بالجمهورية للوقوف على الشخصية الصناعية لمصر، ودراستها وتقديم الخدمات اللازمة لها، بهدف زيادة التبادل التجاري بين البلدين.
من ناحية أخرى، أوضح خالد خليل رئيس لجنة العلاقات الدولية بالجمعية، أن الزيارة جاءت بناء على رغبة القنصل الإنجليزي للمساهمة في مبادرة "اشتغل"، بالإضافة إلى زيارة المعهد العالي لتكنولوجيا المنسوجات، مضيفًا أنه تم طرح فكرة "فارم أكاديمي"، والتي تهدف لتدريب وتأهيل المزارعين والفنيين العاملين بالقطاع الزراعي، حتي يصبح هناك فني وعامل ومزارع قادر على الإضافة إلى القطاع الزراعي.

