دعم مصر يعلن حاجته لتوظيف عدد من المختصين لمساعدة نواب الائتلاف

كتب: محمد حامد

دعم مصر يعلن حاجته لتوظيف عدد من المختصين لمساعدة نواب الائتلاف

دعم مصر يعلن حاجته لتوظيف عدد من المختصين لمساعدة نواب الائتلاف

أعلن ائتلاف دعم مصر حاجاته لتوظيف عدد من الباحثين والمساعدين المتخصصين في مجالات الاقتصاد والعلوم السياسية، الإحصاء، القانون، والمحاسبة؛ لمساعدة نواب الائتلاف في الدراسة والتشريع.

واشترط الإعلان، الذي نُشر في إحدى الصحف القومية، أمس، أن يكون المتقدم للوظيفة من حملة الدرجات العلمية مثل الماجستير والدكتوراة، وأن يمتلك خبرة 5 سنوات على الأقل.

وقال اللواء سامح سيف اليزل، رئيس الائتلاف، إن هذه الخطوة تأتي لدعم نوابه بالعناصر المحترفة والمدربة، التي تمكن النائب من تأدية مهام وظيفته في التشريع على الوجه الأمثل الذي يُلبي تطلعات الشعب المصري.

وأضاف اليزل، أن كل الديمقراطيات الحديثة والمتطورة تعمل بمثل هذه الطريقة، وأن البرلماني في أي دولة من دول العالم لديه فريق من الباحثين والاستشاريين في كل المجالات، وأن هذا الفريق يكون على عاتقه مهام البحث والدراسة، وتقديم معلومات متكاملة للنائب تمكنه من صناعة القرار.


مواضيع متعلقة