المحامين العرب: الإرهاب العالمي تدعمه الإدارة الأمريكية- الصهيونية بمساعدة تركيا

كتب: إسراء سليمان

المحامين العرب: الإرهاب العالمي تدعمه الإدارة الأمريكية- الصهيونية بمساعدة تركيا

المحامين العرب: الإرهاب العالمي تدعمه الإدارة الأمريكية- الصهيونية بمساعدة تركيا

نظمت "لجنة فلسطين ومقاومة التطبيع" باتحاد المحامين العرب، برئاسة سيد عبدالغني الأمين العام المساعد لاتحاد المحامين العرب، فعالية لإحياء ذكرى النضال الفلسطيني في "يوم الأرض" ضد السياسات الاستيطانية الصهيونية في فلسطين المحتلة.

وقال عبدالعظيم المغربي الأمين العام دولة المقر، إنّ اليوم "يوم الأرض" لاسيما وأن هناك شرق أوسط جديد يريد تفتيت الأمة العربية والقضية الفلسطينية وبعض الدول العربية منها ليبيا وتونس ودول أخرى.

وأضاف أن هناك "إرهاب عالمي مدعوم من الإدارة الأمريكية الصهيونية بمساعدة تركيا"، مشيرًا إلى أنّ خيار المقاومة هو الوحيد للفلسطينيين وشرعية الحقوق غير قابلة للتصرف، مشددًا على ضرورة عودة الشعب الفلسطيني إلى أرضه.

وتطرق إلى وجود صراعات داخلية في فلسطين، لافتًا إلى أنّه في ذكرى "يوم الأرض" لا بد أن تقوى إرادة الشعوب، مؤكدًا ثقة الاتحاد في سير المقاومة على الدرب لتحقيق أهداف القضاء على الكيان العنصري الاستيطاني الإسرائيلي.

حضر الاجتماع الدكتور جمال الشوبكي سفير فلسطين في القاهرة، والسفير محمد صبيح أمين سر المجلس الوطني بفلسطين، وحلمي الحديدي وزير الصحة الأسبق، والمستشار خالد محمد خالد الأزعر وياسر أبو سيدو ومحسن أبو سعدة المحامي بالنقض وعضو لجنة الحريات بنقابة المحامين.


مواضيع متعلقة