مفاوضات إيرانية مع 15 شركة عالمية للتعاون في مجال البتروكيمياويات

كتب: الوطن

مفاوضات إيرانية مع 15 شركة عالمية للتعاون في مجال البتروكيمياويات

مفاوضات إيرانية مع 15 شركة عالمية للتعاون في مجال البتروكيمياويات

قالت وكالة الأنباء الإيرانية "إيرنا"، إن نجاد سليم أعلن أنه وفي الأيام الأولى من إقامة معرض "إيران بلاست" في طهران أعربت شركات من إيطاليا وأسبانيا استعدادها للتعاون المشترك، مشيرا إلى استمرار المفاوضات بين إيران وهذه الشركات في الوقت الحاضر.

واعتبر نجاد سليم، أن المعرض "إيران بلاست" الدولي هو متميز تماماً عن المعارض السابقة، وقال: "لقد شهدنا في معرض هذا العام دورا مؤثرا للقطاع الخاص"، مشيراً إلى أن الشركات الإيرانية لديها اندفاع وحيوية كبيرة، كما شهد المعرض مشاركة كبيرة من الشركات الأجنبية.

واعتبر نجاد سليم، أن معرض "إيران بلاست" الدولي العاشر مثل فرصة اقتصادية كبيرة، مضيفا أنه من الضروري الاستفادة من الانفتاح الموجود بعد تنفيذ الاتفاق النووي بين إيران والسداسية الدولية من أجل تعزيز التعاون مع الشركات العالمية الكبرى.


مواضيع متعلقة