خلال جولة في جمصة.. محافظ الدقهلية يعنّف وكيل الصحة: ده منظر مستشفى

كتب: صالح رمضان

خلال جولة في جمصة.. محافظ الدقهلية يعنّف وكيل الصحة: ده منظر مستشفى

خلال جولة في جمصة.. محافظ الدقهلية يعنّف وكيل الصحة: ده منظر مستشفى

عبر حسام الدين إمام محافظ الدقهلية، عن غضبه الشديد من حال مستشفى جمصة المركزي بمجرد دخوله من باب المستشفى، وقال: "ده منظر مستشفى"، فرد وكيل مديرية الصحة "دا تبع الإسكان يا فندم".

جاء ذلك خلال جولة مفاجئة أجراها المحافظ، أمس، في مدينة جمصة، بدأها بزيارة المستشفى في حضور القيادات التنفيذية يرافقه الدكتور سعد مكي وكيل وزارة الصحة بالدقهلية، وتفقد أقسام الاستقبال والطوارئ والعيادات الخارجية والرمد الأقسام الداخلية والعمليات وقسم التعقيم.

واكتشف المحافظ تعطل جهاز التعقيم بالمستشفى منذ 3 شهور، بسبب غياب المدير المالي، وصاح المحافظ غاضبا: "كل من تسبب وتقاعس يحال للشؤون القانونية بالمحافظة علشان يعرف أن فلوس الدولة حرام ومال وقف لازم نحافظ عليه ونشغله"، ووجه المحافظ حديثه لمدير المستشفى: "أنا لو في مكانك أروح اشتكي للمحافظ لوزير الصحة وتقول أنا عندي مال عام بيهدر".

ووجه بإحالة جميع المقصرين في عدم تركيب جهاز التعقيم للشؤون القانونية، وتكليف مدير الصحة بتركيب الجهاز خلال 48 ساعة، وإلغاء التعاقد مع متعهد توريد الأغذية ووضعه في القائمة السوداء وإحالته للتحقيق.

وقرر المحافظ سحب جميع الأعمال من المقاول بالمستشفى إذا لم تنته الصيانة بنهاية ديسمبر المقبل، وإيقاف جميع المستخلصات الخاصة بمقاول أعمال الصيانة لحين الانتهاء من العمل واستدعاء وكيل الصحة ومدير المستشفى والمقاول وجميع المسؤولين عن العمل بالمستشفى للديوان، وتكليف مدير إدارة الإسكان بعرض كل أوراق مشروع الصيانة.

 

 

 

 

 


مواضيع متعلقة