«أشرف» أصيب بالشلل بعد 10 أشهر زواج: «نفسى أقف على رجلى»

كتب: نظيمة البحراوى

«أشرف» أصيب بالشلل بعد 10 أشهر زواج: «نفسى أقف على رجلى»

«أشرف» أصيب بالشلل بعد 10 أشهر زواج: «نفسى أقف على رجلى»

كعادته كل يوم، استيقظ «أشرف» مبكراً لأداء صلاة الفجر، ثم ودّع زوجته التى لم يمر على زواجه منها سوى 10 أشهر فقط، وغادر بيته متوجهاً إلى مقر عمله بمجلس مدينة منيا القمح، بمحافظة الشرقية، وأثناء عبوره الطريق صدمته سيارة، لتقلب حياته رأساً على عقب، وتتبدّل فرحته بشغله الجديد وحمل زوجته، إلى الحسرة والألم والحزن.

6 سنوات كاملة مرّت على «أشرف محمد قاسم»، 26 سنة، مقيم بقرية «كفر شلشلمون»، التابعة لمركز منيا القمح، وهو حبيس الفراش، يعيش بين 4 جدران.

وقال «أشرف» عن بداية مأساته: «لقد كان أصعب يوم مر علىّ فى حياتى، فقدت شبابى ووظيفتى بسبب الحادث، الحمد لله على كل حال، بس أنا نفسى حد يساعدنى أتعالج، وأرجع أقف على رجلى مرة تانية، أو الدولة توفر وظيفة لزوجتى، علشان خاطر ابنى»، مشيراً إلى أن زوجته خريجة جامعية.

وتابع بقوله: «لم يكن قد مر على زواجى غير 10 أشهر، والتحقت بالعمل بعقد مؤقت فى مجلس مدينة منيا القمح، لكنهم بعد 3 أيام من الحادثة فصلونى، لأنى ماكنتش كملت 7 أشهر».

وأضاف قائلاً: «أصبحت حملاً ثقيلاً على أبى وزوجتى، التى أصرت على البقاء معى.. حتى ابنى لما اتولد ماقدرتش أشيله ولا أفرح بيه، مثل كل أب».


مواضيع متعلقة