إشادة باستقبال المسؤولين في سوهاج لفوج سياحي إنجليزي

كتب: خالد الغويط

إشادة باستقبال المسؤولين في سوهاج لفوج سياحي إنجليزي

إشادة باستقبال المسؤولين في سوهاج لفوج سياحي إنجليزي

أشادت الشركة الخديوية للبواخر السياحية بالاستقبال الرائع والمشرف الذى قامت به محافظة سوهاج للفوج السياحي الإنجليزي خلال زيارته لمدينة البلينا.

وأوضح مدير الشركة، أن هذا الاستقبال الباهر قد ترك انطباعا رائعا لدى الفوج السياحي والذي قام بدوره بنقل هذا الشعور للوكيل الانجليزي بإنجلترا والوكيل المصري بالقاهرة وهو ما يعد خطوة هامة في سبيل تنشيط السياحة وعودتها للمعدلات الطبيعية وهو ما دفع مسئولي الشركة لإدراج معبد أبيدوس بالبلينا ضمن البرنامج السياحي للشركة.

كما تقدمت الشركة بالشكر لمحافظ الإقليم لحرصه على نجاح الزيارة وتسهيل كافة الإجراءات لاستقبال الفوج السياحي وهو ما يعكس الفهم العميق لأهمية السياحة لمصر في الوقت الراهن.

يذكر ان الباخرة "مصر" التابعة لشركة الخديوية للبواخر السياحية قد وصلت إلى مرسى البلينا السياحي بمحافظة سوهاج وعلي متنها 36 سائح من كبري شركات السياحة بإنجلترا في اتجاهها إلي القاهرة ضمن رحلة نيلية طويلة.

وقد تم التنسيق مع مديرية امن سوهاج وشرطة السياحة والآثار والوحدة المحلية لمركز ومدينة البلينا  وتم اتخاذ كافة الإجراءات اللازمة وإخطار مسئولي الشركة باستقبال الباخرة علي مرسي البلينا السياحي وأعداد حفل مشرف ورائع للسياح الأجانب خلال زيارتهم لمدينة البلينا وزيارة أهم الآثار الموجودة بها.

 


مواضيع متعلقة