بالصور| عشرات الأهالي يحطمون غرفة مدير مستشفى بسبب مغادرة طبيب تخدير للمرضى بالفيوم

كتب: ميشيل عبد الله

بالصور| عشرات الأهالي يحطمون غرفة مدير مستشفى بسبب مغادرة طبيب تخدير للمرضى بالفيوم

بالصور| عشرات الأهالي يحطمون غرفة مدير مستشفى بسبب مغادرة طبيب تخدير للمرضى بالفيوم

تجمهر العشرات من أقارب مرضى بمستشفى إطسا المركزي، بمحافظة الفيوم، داخل ساحة المستشفى، احتجاجا على مغادرة طبيب تخدير للمستشفى، رغم وجود حالات مرضية، تحتاج إلى إجراء عمليات جراحية، بسبب تغيير طاقم التمريض العاملين معه دون علمه.

كان طبيب تخدير يدعى (أ.ر)، يعمل بمستشفى إطسا المركزي، غادر قسم العمليات، وبه 12 حالة بينهم حالتين ولادة قيصرية، حسب مصادر مطلعة بالمستشفى، وترك المستشفى دون أداء عمله، بسبب تغيير طاقم التمريض العاملين معه.

ودخل العشرات من أهالي المرضى، إلى ساحة المستشفى، وتجمهروا أمام مكتب المدير، احتجاجا على تصرف طبيب التخدير، وتعريض حياة ذويهم للخطر، واحتدمت الأزمة، حيث اقتحموا غرفة مدير المستشفى، وحطموا بعض محتوياتها من شدة غضبهم، وأبلغ بعضهم مركز الشرطة، ضد الطبيب.

وتوجهت قوات شرطة، مدعومة بوحدة مكافحة الشغب، إلى ساحة المستشفى، للسيطرة على الموقف، وتهدئة المواطنين الغاضبين، وبدأت حالة الهدوء تعود مرة أخرى للمستشفى، خلال الدقائق الماضية.

وأصيبت إحدى السيدات بالإغماء، خلال تجمهر الأهالي، في ساحة المستشفى، وحاولنا الاتصال بوكيل وزارة الصحة بالفيوم، للاستفسار عن الإجراءات التي ستتخذ مع الطبيب إلا أنه لم يرد.

 


مواضيع متعلقة