41 مليون جنيه تكلفة إنشاء مستشفى علاج الإدمان بسوهاج
41 مليون جنيه تكلفة إنشاء مستشفى علاج الإدمان بسوهاج
- الأعمال الإنشائية
- الخدمات الطبية
- الدكتور أيمن عبد المنعم
- الصحة والسكان
- المنظومة الطبية
- الهيكل الخرسانى
- حافظة سوهاج
- خدمة طبية متميزة
- أبناء
- أول
- الأعمال الإنشائية
- الخدمات الطبية
- الدكتور أيمن عبد المنعم
- الصحة والسكان
- المنظومة الطبية
- الهيكل الخرسانى
- حافظة سوهاج
- خدمة طبية متميزة
- أبناء
- أول
أعلن الدكتور أيمن عبدالمنعم، محافظ سوهاج، استمرار الأعمال الإنشائية بمستشفى بلصفورة لعلاج الإدمان بسوهاج، التابع للامانة العامة للصحة النفسية بوزارة الصحة والسكان، وأن نسبة الأعمال بالمستشفى بلغت 25%، حيث تم الانتهاء من الهيكل الخرساني للسقف الأرضي، وجار استكمال باقي الإنشاءات.
وأوضح المحافظ، أن مستشفى علاج الإدمان ببلصفورة تعد الأولى من نوعها على مستوى الصعيد والثالثة على مستوى الجمهورية وتقام على مساحة 6000 متر مربع وبتكلفة حوالى 41 مليون جنيه وطاقة استيعابية 700 سرير، وقد بدأ العمل بالمستشفى في شهر يونيو الماضي، ومن المقرر الانتهاء من المشروع خلال 18 شهر من الآن.
وأضاف عبدالمنعم، أن المشروع يضم مبنى المستشفى المكون من ثلاث طوابق وبوابة رئيسية وغرفة أمن وغرفة للنفايات ومبنى الكهرباء، بالإضافة إلى منطقة ترفيه وملاعب.
وأكد أن تلك المراكز والمستشفيات المتخصصة تأتي في إطار توجيهات رئيس الجمهورية، للارتقاء بالخدمات الطبية المقدمة لأبناء الصعيد، مشيرا إلى أهمية تلك المراكز والمستشفيات المتخصصة في تطوير المنظومة الطبية بمحافظة سوهاج، وتقديم خدمة طبية متميزة لأبناء سوهاج وباقي محافظات الصعيد.