الوطن تنشر صور المسجلين الذين تم تصفيتهم على يد قوات الأمن بكفر الشيخ
الوطن تنشر صور المسجلين الذين تم تصفيتهم على يد قوات الأمن بكفر الشيخ
- كفر الشيخ
- مسجلين خطر
- بؤرة اجرامية
- تصفية
- رجال الشرطة بكفر الشيخ
- كفر الشيخ
- مسجلين خطر
- بؤرة اجرامية
- تصفية
- رجال الشرطة بكفر الشيخ
حصلت "الوطن"على صور المسجلين خطر الثلاثة الذي تم تصفيتهم صباح اليوم الخميس، بجانب عدداً من الأسلحة تم ضبطها بحيازتهم أثناء إطلاقهم النار على قوات الشرطة.
كانت مديرية أمن كفر الشيخ، أعلنت عن تصفية 3 مسجلين خطر، مشيرة إلى أنه وردت معلومات لفريق البحث الجنائي، مفادها تواجد كل من المتهمان شكري شعبان حجازي شتا، 38 سنة، عاطل، مسجل شقي خطر تحت رقم 1021 فئة ب ، مخدرات، السابق اتهامه في العديد من القضايا آخرها رقم 9703/ 2016 جنايات مركز البرلس " سلاح ناري"، والمطلوب ضبطه وإحضاره في القضية رقم 1605/ 2015 إداري قسم رأس البر.
أضافت المديرية، أن المعلومات أكدت على تواجد شقيقه محمد شعبان حجازي شتا 28 سنة، سبق اتهامه في عدد 13 قضية، "سلاح ناري، مخدرات، إطلاق أعيرة نارية، وخطف، وضرب، في عشة بمنطقة المفحمة على الطريق الدولي الساحلي، دائرة المركز.
وأوضحت في بيان لها، أنه عقب تقنين الإجراءات تم استهدافهما بمأمورية وفور استشعارهما القوات بادرا بإطلاق أعيرة نارية فبادلتهم بالمثل نتج عن ذلك مصرعهما والمدعو صبحي جميل حجازي شتا، نجل عمهما، 36 سنة، نقاش، مقيم بدائرة مركز البرلس، السابق اتهامه في 10 قضايا مخدرات، وسلاح أبيض، ومشاجرة، والمطلوب ضبطه وإحضاره في القضايا أرقام 9703/ 2016 مقاومة سلطات، 19734/ 2016 شروع في قتل، 24086/ 2016 مخدرات، جنايات المركز.
وأكد البيان، أنه عثر بحيازته على بندقية آلية وبحيازة عزيز شتا على رشاش بريتا، وبحيازة شقيقه على بندقية آلية مطموسة الأرقام وكمية من الطلقات.

